autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ЗАТОПИЛО парковку на Троещине... опять (видео) (3/3)

Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
Re: ЗАТОПИЛО парковку на Троещине... опять (видео)
[Re: breakneck] 30 марта 2009 в 17:35
В ответ на:

Лично я бы в данном случае действовал так:

как на аватаре...... начальнику водоканала
budushi | Достоевский *
[Re: Dju] 30 марта 2009 в 19:25
Было бы желание, поставить есть куда. Есть нормальная стоянка в 15минутах легкой ходьбы от этой. На сабурова и электротехнической.
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: breakneck] 30 марта 2009 в 20:44
в принципе правильно-когда отсчет идет на минуты,своя рубашка оказывается ближе к телу.И так сделал бы каждый-положа руку на сердце.У меня на площадке есть дверь общая на 2 квартиры так я звонок не подключаю чтобы не доставали разные представители канадских торгговых компаний.
allliv | старый писатель ***
[Re: @Vik] 30 марта 2009 в 22:42
В ответ на:

Если у парковки с уставными документами все о.к. то они могут нехило с водоканалом потягаться...

Фсе, приплыли....

http://korrespondent.net/kyiv/788912
Фил | Достоевский **
[Re: allliv] 30 марта 2009 в 23:11
Я бы сильно удивился если бы они сказали, что да, мы все компенсируем включая товарный вид и моральный ущерб.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: allliv] 31 марта 2009 в 03:22
В ответ на:

В ответ на:

Если у парковки с уставными документами все о.к. то они могут нехило с водоканалом потягаться...

Фсе, приплыли....

http://korrespondent.net/kyiv/788912

чего и стоило ожидать:
"В КГГА заявили, что коммунальщики отвечать за затопленную стоянку не будут. Она незаконная

Представители коммунальных служб Киева не будут нести ответственность за поврежденные вследствие прорыва трубы на Троещине автомобили. Об этом заявил начальник Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный, предает УНИАН.

“Эта автостоянка в охранной зоне “Киевводоканала”, где запрещены любые сооружения, даже временные. Стоянка незаконная. Год назад, перед Рождеством, там была аналогичная авария, и всех предупредили”, - подчеркнул Пшеничный.

По его словам, ни КП “Киевводоканал”, ни любые другие коммунальные службы города не должны в данном случае нести ответственность за поврежденные автомобили.

“Киевводоканал не будет нести ответственности. Эту площадку никто не согласовывал”, - сказал Пшеничный.

На вопрос, к кому же тогда будут предъявлять претензии водители, которые заявляют, что уже подготовили судебные иски, он ответил: “Не знаю. Они (водители – ред.) наверное знают, раз об этом говорят. Возможно, районная власть принимала какое-то решение, тогда она будет отвечать. Но я никаких документов не видел”.

По информации Пшеничного, вследствие порыва трубы повреждены около 30 автомобилей....."
budushi | Достоевский *
[Re: Абрвалг] 31 марта 2009 в 07:29
Мало ли что они заявили.
Лёша2112 | энтузиаст **
[Re: budushi] 31 марта 2009 в 08:25
Жалко людей и машины, после такого реально задумываешься о калаше, связке ф 1 и ...
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Лёша2112] 31 марта 2009 в 15:43
В ответ на:

Жалко людей и машины, после такого реально задумываешься о калаше, связке ф 1 и ...

И че дальше?

=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Абрвалг] 31 марта 2009 в 18:30
В ответ на:

Представители коммунальных служб Киева не будут нести ответственность за поврежденные вследствие прорыва трубы на Троещине автомобили. Об этом заявил начальник Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный, предает УНИАН.

“Эта автостоянка в охранной зоне “Киевводоканала”, где запрещены любые сооружения, даже временные. Стоянка незаконная. Год назад, перед Рождеством, там была аналогичная авария, и всех предупредили”, - подчеркнул Пшеничный.

По его словам, ни КП “Киевводоканал”, ни любые другие коммунальные службы города не должны в данном случае нести ответственность за поврежденные автомобили.

“Киевводоканал не будет нести ответственности. Эту площадку никто не согласовывал”, - сказал Пшеничный. ...

И какая эта охранная зона водоканала 500 метров чтоли? А то у меня стоянка не возле трубы, а следующая, через трамвайные пути и там тоже затопило не слабо.
Ну а если эта самая охранная зона такая немеренная так может теперь надо объявить незаконными все дома возле дороги на чётной стороне Бальзака?
И трамваи там получаются тоже незаконно и метро вместо них наверное тоже незаконно планируют? Дядя похоже с головой совсем не дружит и много на себя берёт. Космос-2 чтоли?
Romik2108 | СуперСтар **
[Re: =MANIAK=] 31 марта 2009 в 18:36
И еще моя стоянка, на расстоянии 200м дальше по бальзака, с недавнего времени уже "космонавтская" в смысле городская не частная, по крайней мере это слова нескольких охранников, но то что первоначальный хазяин уже другой - 100% ,а никаких договоров как небыло так и нет
izon | V.I.P ****
[Re: Romik2108] 1 апреля 2009 в 20:52
Комсомолка тоже описалась статьей...

http://kp.ua/daily/010409/175228/
foxmax | новичок
[Re: izon] 3 апреля 2009 в 14:00
ППЦ... Я понял, что без КАСКО лучше даже на стоянку машину не ставить
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ЗАТОПИЛО парковку на Троещине... опять (видео) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5858