Ну если из этого исходить, то в одном из магазинов видел какого-то турка без названия на ценнике (просто написано что магнум) с месяц назад стоил 450, сейчас вроде 750 - не очень обращал внимание. Это в ТЦ Явир на углу Ревуцкого и Кошиця.
ППП, кто-то хвалит а кто-то хает, лично не юзал ни ту ни другую. Как по мне так любую винтовку можно довести до ума, было бы желание. ВАМ В40 Вопросы по ВАМ 21 (BAM 30) bam-30 А вообще поройся в разделах "пневматическое оружие" и "ремонт и апгрейд пневматики", найдеш много интересного по этим винтовкам.
40 нигде не попадалась, а вот ВАМ-30 немного не понравилась. Может если хорошую оптику поставить то будет и хорошо, а вот открытый прицелом не понравилось. Что сам прицел, что как она в руках не лежит. А вообще на гансах ее хвалят.
мне ВАМ туже "не пришелся"...взял в руки, попробовал как лежит и т.п. - и отдал сразу назад. Никакое, имхо. Как шмаляет не знаю, но не впечатлило сразу внешне
ну, я не отношу себя к любителям "строгать"... я предпочитаю покупать вещь, подходящую изначально под мои критерии выбора и требования, а не быть Папой Карлой
и много желающих заниматься этим? ИМХО-ответ как раз правильный. Это нужно быть реально пневманутым уже, чтоб заниматься такими радикальными вещами. А для "пострелять по банкам"-это [*****] не надо. Вполне достаточно подбора в магазине из имеющегося под себя. Большинство именно так и делает. Я лично не испытываю никакого дискомфорта от купленного ружья. Зачем мне тогда "ложе нужно делать под конкретного стрелка"?
В ответ на: А для "пострелять по банкам"-это [*****] не надо. Вполне достаточно подбора в магазине из имеющегося под себя. Большинство именно так и делает. Я лично не испытываю никакого дискомфорта от купленного ружья.
+стопицот Вот только "булок" я не видел в магазинах, а для автокроулинга это самое то