autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mad_Max | Анонім
Возник вопрос!
17 октября 2003 в 09:42
По какой причине и кем быз "залочена" ветка
"http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Number=279836&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1" ?
ИМХО так общаться совершенно невозможно! Только тема достигает развития и интереса её мгновенно лочат!
Дмитрий
П.С. Вот подумалось! Может модераторы работают на конкурентов? 8-)
(шютка!)
Mad_Max | Анонім
Re: Возник вопрос!
[Re: ] 19 октября 2003 в 05:04
Уважаемая администрация! Большое спасибо за подробные разъяснения и чуткое отношение к пользователям!

Дмитрий
_K2_ | пАдонАк **
Re: Возник вопрос!
[Re: ] 20 октября 2003 в 01:34
В ответ на:

ИМХО так общаться совершенно невозможно! Только тема достигает развития и интереса её мгновенно лочат!

в данной ветке не найдено ни одного сообщения от пользователя Mad_Max. Странно, почему вы называете это общением, обращаясь от своего имени.

Я думаю, что ответ на вопрос "почему" вы найдете в правилах конференции, а имя модератора вам знать совсем не обязательно (Тоже ИМХО).
_K2_ | пАдонАк **
Извиняюсь, виноват я. Один ответ от Mad_Max таки нашел...
[Re: _K2_] 20 октября 2003 в 01:43
думаю, что этим ответом можно гордиться! Реально полезный анализ поведения участников форума. Действительно конструктивно! Нулевая провокационность. Выпад всего на полтора десятка пользователей сразу, всего то....
Mad_Max | Анонім
Re: Извиняюсь, виноват я. Один ответ от Mad_Max таки нашел...
[Re: _K2_] 20 октября 2003 в 02:35
В ответ на:

думаю, что этим ответом можно гордиться! Реально полезный анализ поведения участников форума. Действительно конструктивно! Нулевая провокационность. Выпад всего на полтора десятка пользователей сразу, всего то....

+Я высказал в той ветке свою точку зрения на происходящее! В форме не нарушающей правил. И ответы свои по теме ветки считаю конструктивными. Возможно это и не так, чего я не смогу узнать ибо некто залочил ветку.

Дмитрий
Seagull | СуперСтар ***
Не хотел тут ничего писать, но (+)
[Re: _K2_] 20 октября 2003 в 06:38
причина закрытия ветки не имеет никакой корреляции с правилами этой конференции. Илья, можно было просто чесно ответить человеку на вопрос "почему".
Потому, что
- администрация Автоуа всегда старалась обходить стороной острые, в том числе социальные и политические обсуждения.
- сейчас в этом форуме цветёт и пахнет синдром "вахтёра"
- продолжать не буду.
ЗЫ Ничего, что я разгласил твоё имя ?
photographer | photographer ****
Re: Не хотел тут ничего писать, но (+)
[Re: Seagull] 20 октября 2003 в 07:03
Доверять оглашению имени не стоит. Нет у тебя информации, на основании которой ты можешь утверждать это. Следовательно твое высказывание есть ничто иное, как обычное личное мнение.
В ответ на:

- администрация Автоуа всегда старалась обходить стороной острые, в том числе социальные и политические обсуждения.
- сейчас в этом форуме цветёт и пахнет синдром "вахтёра"
- продолжать не буду.

- адинистрация сайта, работает по найму, а в свободное от работы время занимается сайтом, добровольно и безвозмездно. Т.е. даром.
- не путай острые и социальные политические обсуждения с обычным базарным трепом. где начали за здравие а закончили ..., разбежавшись из одной темы в 10 разных и всё это в одной ветке. Поэтому когда ветка перерастает в базар и тема себя исчерпала, она закрывается. Решение принимает модератор исходя из своего опыта чтения и участия в различных флеймах.
- синдром вахтера, это когда задели тебя лично, умного, красивого и просто гениального. А с позиции управления форумов, учась на своих же ошибках, все выгляди намного по другому. Я же не пишу, что каждая кухарка знает как управлять страной.
- спасибо что не будешь продолжать. я надеюсь что ты можешь, сдержать данное обещание.

Также огромная благодарность, за прочтение, моего скромного мнения.
Seagull | СуперСтар ***
(-) (-) (-)
[Re: photographer] 20 октября 2003 в 07:15
.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1184