АДвечаю по перекрестку знач так едим по Отрадному в сторону Лебедева-Кумача по трем полосам подъезжаем к перекрестку видим следующие знаки: 1 "главная дорога" - такой ромбоподобный квадрат желтый внутри (эт на всяк выпадок для тех кто знаки "не курит") 2 - направление дорог - перекресток - такой белый квдрат и на нем пачти "фашисткий знак" и внимание третий знак 3 - НАКАЗОВЫЙ - такой кругляшок синий и внем стрелока куда ехать - он один на все полосы действует - так вот стрелочка в нем нарисована адна - но разделенная в две стороны - тобишь можно со всех полос ехать и направо и налево - не создавая друг другу помех хоть тремя рядами влево - на двухполосную Гарматную - хоть на однополосную - не знаю как называется - ведующую в "колхоз"
В ответ на: 3 - НАКАЗОВЫЙ - такой кругляшок синий и внем стрелока куда ехать - он один на все полосы действует - так вот стрелочка в нем нарисована адна - но разделенная в две стороны - тобишь можно со всех полос ехать и направо и налево - не создавая друг другу помех
А почему это "можно со всех полос ехать и направо и налево"? Это "прямо" нельзя ехать :-)
В ответ на: можно со всех полос ехать и направо и налево - не создавая друг другу помех
Ну а как их не создашь, если слева едут вправо, а справа - влево? :-)
В ответ на: 3 - НАКАЗОВЫЙ - такой кругляшок синий и внем стрелока куда ехать - он один на все полосы действует - так вот стрелочка в нем нарисована адна - но разделенная в две стороны - тобишь можно со всех полос ехать и направо и налево - не создавая друг другу помех
Не говори чушь, пожалуйста.
10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
В ответ на: стрелочка в нем нарисована адна - но разделенная в две стороны - тобишь можно со всех полос ехать и направо и налево - не создавая друг другу помех
Если я правильно понимаю женскую логику, то если нет вообще никакого знака, то можно ехать откуда угодно как угодно куда угодно, не создавая никому помех (имеется ввиду рядность):-)
а я чушь не говорю - я правила "курила" учила почитай мой первый пост - а потом говори чушь!!!! наскока моя жеская память помнит ПДД то поворот (разворот) без наличия таблички движения по полосам - зазрешен исключительно из КРАЙНЕГО левого (правого) рядов
на данном перекреске нет знака - движения по полосам - хотя тут он был бы логичным и никто бы не создавал этой темы и с понятием женской логики у вас трабыл
В ответ на: а я чушь не говорю - я правила "курила" учила почитай мой первый пост - а потом говори чушь!!!! наскока моя жеская память помнит ПДД то поворот (разворот) без наличия таблички движения по полосам - зазрешен исключительно из КРАЙНЕГО левого (правого) рядов
Я ничего не понял из женской логики Как это утверждение согласуется с прдыдущим, что можно ехать с любой полосы куда угодно? По моей мужской логике, "из любой полосы куда угодно" в своем подмножестве имеет "из правой полосы налево", а тут ты говоришь совсем иначе...
В ответ на: наскока моя жеская память помнит ПДД то поворот (разворот) без наличия таблички движения по полосам - зазрешен исключительно из КРАЙНЕГО левого (правого) рядов
Ну так на обсуждаемом перекрестке такого знака нет, а ты почему-то утверждаешь, что на нем направо-налево можно ехать из любого ряда.
В ответ на: ЗЫ притиворечивость знаков в нашей стране не только на этом перекрестке
это наверное ответ на вопрос...
всем спасибо. было очень смешно "с повротов с любых рядов в любые сторны не создавая помехи"
про женскую логику лучше не спорить - а то полученый ответ заставит поднять еще одну тему на форуме, которая будет существовать всю жизнь этого форума и не будет раскрыта.