может вы им неправильно пользуетесь? не верю, чтобы стиралка не вошла в гетц!
Стиралки стиралкам рознь, но брат таки да, не впихнул стиральную в своей гетц (сиденья складывали как только получается и все равно никак). Зато в верку влезла легко, на поворотах еще и по багажнику болталась слегка
В ответ на: Стиралки стиралкам рознь, но брат таки да, не впихнул стиральную в своей гетц (сиденья складывали как только получается и все равно никак).
Не, ну если стиралка промышленная... А обычная полноразмерка, влазит даже в Таврию со свистом.
Возможно топикстартер нехочет парися, да и что б просто перевезли да и все, и нет желаниия париться со складыванием сидушек итд...Я помню когда покупал телек, так еле засунул в машину, парился минут 30, затягивал на покрывале, коробку не хотел рвать...а то был бы послен в при возрате. Так мне проще было в что б кто-то помог, получилось бы быстрее, проще, удобней. Да и
Опель вектра. Сорри, случайно оплошал выше. Перевозили не стиралку, а газовую плиту, упакованную. В Гетц тогда, возможно, стиралка и войдет, он ж по глубине меньше.
В ответ на: коробку не хотел рвать...а то был бы послен в при возрате.
Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі.
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
ни слова про порванную коробку. коробка не является товарным видом самого товара и не является его свойством. так что в идут именно они. мне что, допустим в 1к квартире хранить коробки из под холодильника или телека? да пошли они лесом, раз не читали законов. ЗЫ и неоднократно ходили