Прямо возле работы, в центре города, возле Республиканского стадиона!! Я вернулся на работу в 18-30, а в 19-30 когда вышел их уже не было. Сняли только левую сторону… Какому уроду нужно ДВА колпачка, если скорее всего они станут только на мои диски????!! Т.к колпачки не стандартные типа от серийных опелевских, бимеровских дисков, а достаточно оригинальные… По крайней мере я не встречал в Киеве подобных… Цвет серебристый, форма круглая но края волнистые, т.к еще на колпачках находятся начала пяти лучей, на колпачках желтыми буквами на черном фоне написано ATS. Кто-то слышал о таком немецком производителе? Где их можно дозаказать? Если кто увидит их в продаже новые или мои где-то на Перова, позвоните мне, плз (050) 549 5565
Где кстати на Перова их искать? В шинном квартале? Где еще кроме Перова они могут всплыть?
Как думаете заяву в РОВД пойти написать, что бы не расслаблялись? Не подскажите адрес Печерского РОВД?
P.S. Если кто-то поймает уродов, снимающих колпаки, шильдики и т.д., звоните, обязательно подъеду помочь в "перевоспитании"