autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот и у меня вчера украли колпачки с литых дисков. Уроды! (+)

Vectranavt | опытный писатель **
17 октября 2003 в 17:24
Прямо возле работы, в центре города, возле Республиканского стадиона!! Я вернулся на работу в 18-30, а в 19-30 когда вышел их уже не было. Сняли только левую сторону… Какому уроду нужно ДВА колпачка, если скорее всего они станут только на мои диски????!! Т.к колпачки не стандартные типа от серийных опелевских, бимеровских дисков, а достаточно оригинальные… По крайней мере я не встречал в Киеве подобных… Цвет серебристый, форма круглая но края волнистые, т.к еще на колпачках находятся начала пяти лучей, на колпачках желтыми буквами на черном фоне написано ATS. Кто-то слышал о таком немецком производителе? Где их можно дозаказать? Если кто увидит их в продаже новые или мои где-то на Перова, позвоните мне, плз (050) 549 5565
Где кстати на Перова их искать? В шинном квартале? Где еще кроме Перова они могут всплыть?
Как думаете заяву в РОВД пойти написать, что бы не расслаблялись? Не подскажите адрес Печерского РОВД?

P.S. Если кто-то поймает уродов, снимающих колпаки, шильдики и т.д., звоните, обязательно подъеду помочь в "перевоспитании"
ChandlerBing | V.I.P **
Автомагнитолы под т.д. подпадают? (-)
[Re: Vectranavt] 17 октября 2003 в 17:44
Автомагнитолы под т.д. подпадают?
KVJ | Месье Peugeot **
Обидно однако (+)
[Re: Vectranavt] 17 октября 2003 в 18:05
Но сейчас вряд ли чего уже сделаешь.
У меня тоже не хватало 2 колпака, тоже очень хитрой формы. Да и самое главное искал по разборкам и базарам - нету нигде таких Я пошел на Перова, купил от BMW, но они были больше и совсем не такой формы и крепления. Доработал ножовкой, разогретым ножем (они плсатиковые) и напильником, сделал крепление на саморезах к диску. В итоге - cмотрятся не хуже стандартных, а вряд ли кого заинтересуют
Elena | Супер писатель! **
Re: Вот и у меня вчера украли колпачки с литых дисков. Уроды! (+)
[Re: Vectranavt] 17 октября 2003 в 19:39
Я думаю там ты и найдёш свои колпачки . Можеш идти туда уже в эти выходные .
Го--м их обмаж и трогать небудут .
Нерастраивайся , всё что ни есть, всё к лучшему . Это моё жизненное утверждение.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
РОВД можешь не беспокоить - даже дело не откроют (+)
[Re: Vectranavt] 17 октября 2003 в 20:50
проходили...
А почему не откроют? Это что не преступление? (+)
[Re: DimaA6_ABC] 17 октября 2003 в 21:42
Или они только "мокрые" дела нынче открывают?
ВЩ1983 | ЕGOист **
Извините, "обмазать го-м" это жизненный опыт или (+)
[Re: Elena] 17 октября 2003 в 22:29
шутка из женских уст
М-да, имхо как по мне если"го.но" на диске засохнет вид не очень будет, думается
Storag | охотник **
На ул. Московской, возле к/театра Зоряный РОВД находится (-)
[Re: Vectranavt] 17 октября 2003 в 22:42
На ул. Московской, возле к/театра Зоряный РОВД находится
MaxiMax | ****
Re: на перова завтра заберешь (+)
[Re: Vectranavt] 17 октября 2003 в 23:17
вероятность - процентов 90. Если это те АТС, о которых я думаю, то цена тебе на пару будет 20-40 уе :-(
А с РОВД - гиблый номер.
Они на Перова их открыто продают или нужно спрашивать? (+)
[Re: MaxiMax] 18 октября 2003 в 00:59
А что ты знаешь об АТС? Я в инете ничего не могу найти....
KISERG | старый писатель ***
Re: Вот и у меня вчера украли колпачки с литых дисков. Уроды! (+)
[Re: Vectranavt] 18 октября 2003 в 02:16
Тебе нужно было вызывать милицию и дождаться их, записавши предварительно имя человека в 02, который принял информацию от тебя.
Почитай здесь - обсуждалась тема эта.

Я поставил в Хамер-центре дополнительный к сигналке датчик наружного движения, который заставляет предупредительно квакать сигналку, при этом под рулем ребята с Х-центра поставили мне тумблерок, чтоб можна было этот датчик активировать не каждый раз при постановке на сигнализацию, а на твой выбор... пока ве в норме, я доволен, но если опять снимут колпачки, то буду вызывать милицию и дожидаться их по возможности... если и это не поможет - останется следовать совету уважаемого Jedy - будем саморезами прикручивать колпачки к дискам
MaxiMax | ****
Re: Они на Перова их открыто продают или нужно спрашивать? (+)
[Re: Vectranavt] 19 октября 2003 в 04:10
подходить нужно с бокового входа. Если смотреть на основной вход на рынок (стоим спиной к Авроре), то обходим рынок слева и входим в первый-же вход. Там стоит пара мужиков, торгующих этими плюхами. Продают открыто. Если у них нет, проходим чуть дальше вдоль ограждения рынка, и перед входом в "резиновую" часть рынка видим шиномонтаж. У тех обычно все есть. Такое ощущение, что они специально заказывают :-\. Но нужно спрашивать.
Что до дисков... Я просто видел большое их количество на Вектрах ГТ. Желтое лого, площадка, 5-6 спиц. Бывают еще с черной ступицей и простенькой секреткой. Похожи?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4850