Re: В ГАИ нанимают на целый день такси и из них визирят
[Re: Monza] 31 марта 2009 в 10:16
В ответ на: Прикиньте сегодня сообщили, что в городе Александрия Кировоградской обл., вчера "визиристы", нанимали такси, из службы ФОРСАЖ", платили неплохое бабло, ............
гайцы - дебилы! я бы купил на базаре шашку, поставил бы ее на свою машину и бомбил бы, и не кому не платил бы..
[Re: batal] 31 марта 2009 в 20:38
В ответ на: А что тебе не нравится? Чувак реально на актуальные темы пишет
Купите газетку "Бульвар" и почитайте актуальніе темы... Тема из разряда одна бабка сказала. А завтра он сфоткает говновоз действительно или пролетающий вертолет и запостит на форум и скажет это визераст.
[Re: budushi] 1 апреля 2009 в 00:26
В ответ на: Когда ты перестанешь плодить свои г_овно-темы?
Да не обращай внимания. Тут куча народа с форума визирастов у себя в спальне под кроватью уже видела. И не один раз. Только признаться боятся. Пройдет время - і воно попустить, як не спаралізує.
[Re: budushi] 1 апреля 2009 в 01:15
В ответ на:
Купите газетку "Бульвар" и почитайте актуальніе темы... Тема из разряда одна бабка сказала. А завтра он сфоткает говновоз действительно или пролетающий вертолет и запостит на форум и скажет это визераст.
Если я пишу с чужих слов - я даю источник. То что видел сам - я говорю от себя и даю доказательства. Думаю с этим проблем нет.
Если вас волнует честь ГАИ - пожалуйста, можете выступать в роли "инспектора для битья" на этом форуме. Такие тоже нужны.
[Re: budushi] 1 апреля 2009 в 01:46
да какой онанизм?
или все должны расслабить очко о получать удовольствие?
кмк, все верно делает. журналист должен поднимать вонь в ситуациях, заслуживающих этого. кмк, ситуация с визирами в засаде, разводами и т.п. - как раз таковым случаем и является.
[Re: budushi] 1 апреля 2009 в 09:17
В ответ на:
Тема реальная, сам видел визираста в тонированой машине с шашечками. Стоял на Броварском сразу (впритык к ступенькам) за первым мостом через Днепр (если ехать с Левобережной).
[Re: TANUKI] 2 апреля 2009 в 07:27
Правильность - это явно не обо мне. Я уже давно перешел в состояние когда сам себя увольняю и решаю есть ли у меня девушка или нет.
Монза, сам того не понимая, решает одну общую задачу - перевод народного гнева с власть имущих на власть не имущих. Маразм доходит до того, что гнев переводят на прибор замера скорости.
[Re: budushi] 2 апреля 2009 в 09:34
В ответ на: Монза, сам того не понимая, решает одну общую задачу - перевод народного гнева с власть имущих на власть не имущих. Маразм доходит до того, что гнев переводят на прибор замера скорости.
[Re: budushi] 2 апреля 2009 в 10:01
Николай Джига: «Все хорошо лишь у министра из палатки»
В ответ на: Очень серьезно надо разбираться с госавтоинспекцией — она сегодня, к сожалению, позорит милицию и власть в целом. Почему все назначения по линии ГАИ и МРЭО идут непосредственно из министерства? Да потому что там — откаты, сборы. Я официально заявляю: у нас в стране выработалась централизованная система сбора денег с водителей на дорогах. Исключения из правил бывают, но крайне редко. Сержанты и старшины передают «свой куш» непосредственным начальникам, те дальше — и так по цепочке все это доходит до министерства. Мне об этом говорят рядовые сотрудники ГАИ.