Re: Где на Оболони нормальная оптика ребёнку заказать очки?
[Re: S.W.A.T.] 6 апреля 2009 в 00:24
В ответ на: .... им только семечками торговать
Зато для Сеагулла это супер-спецы. Хотя сам занимается швейным оборудованием Едь на Киквидзе - дело говорю Пыс: есть дисконтная карта -5% на всю сеть Люксоптики
[Re: Сharme] 6 апреля 2009 в 11:32
В ответ на: Хотя сам занимается швейным оборудованием
Обычно хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, Шарм. У меня кума - врач-окулист в институте Филатова. Дальше продолжать? PS: Что то в твоём резюме я тоже ничего даже близко связанного с оптикой не заметил...
[Re: Seagull] 6 апреля 2009 в 21:18
В ответ на:
В ответ на: Хотя сам занимается швейным оборудованием
Обычно хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, Шарм. У меня кума - врач-окулист в институте Филатова. Дальше продолжать? PS: Что то в твоём резюме я тоже ничего даже близко связанного с оптикой не заметил...
А у меня дядя работает на гуталиновой фабрике - дальше продолжать?
[Re: Seagull] 7 апреля 2009 в 10:06
В ответ на: Странно, на Харьковском в магазине той же сети совсем другое отношение к клиентам
Это нормально! Заехав в ЭКО маркет, что находится на ул. Сырецкой и пересечения с ул О.Телиги, и прозрев от внутреннего и внешнего "убранства", Колоритных ""девушек"" продавцов и охоронЫ . Сравнил его с Эко - маркетом на м. Оболонь, что под ТЦ "Патерсон". И понял, что не все йогурты одинаковы полезны!
[Re: Сharme] 17 сентября 2010 в 08:25
В ответ на:
Едь на Киквидзе - дело говорю Пыс: есть дисконтная карта -5% на всю сеть Люксоптики
Караван,ЛюксОптика,очки детям заказывали 2раза. Но единственное в чем они "разводят,маркетологу 5баллов" это под их оправы идут только их стекла, поэтому как не крути очки меньше 100$не выходят.100 не жалко здоровье для детей,но за прошлый год очки были утеряны-поломаны 2раза.