autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"КросавчеГи" сразу за Южным мостом...

Дядя Федор | старый писатель *
31 марта 2009 в 10:13
Сегодня утром двигаюсь по Южноному мосту в сторону правого берега.
Сразу за развилкой Южный мост -> заезд на Киквидзе -> дорога в сторону Московской площади стоит БиЭмДаблЮ серого цвета с "не нашими" номерами.
Рядом стоит Ланос. Оба на аварийках.

Водила Ланоса наш, водила и пасажирка БиЭмДаблЮ судя по всему румыны/цигане. О чем то активно общаются. Притормаживаю, что бы задать вопрос че случилось. Опускаю окно. Слышу стандартную историю партии про "отстали от поезда", "Нет денег", "Для тебя хороший человек ничего не жалко, вот колечко не простое, а колечко золотое"...
Подзываю мужика водителя Ланоса говорю ему что бы по тихому валил и не велся на тупой развод. Что он успешно делает! Цигана перекосило, он начал рассказывать, что у Украинцев нет сердца, они не могу разделить горечь беды с другими народами итд...

Стартую. Через триста метров стоит машина ГАИ, рядом два "Петренка" с визирем. Подъезжаю, грю так мол и так. Обижают славян лица не нашей национальности.
Менты распросили о том где стоит машина и со словами ща разберемся продолжили свои нехитрые манипуляции с Визирем. По крайней мере за 20 секунд которые я их еще видел, попыток сесть в машину и "наказывать злодеев" не было. Может через тридцать секунд, когда я их уже не видел начался боевик, мигалки итд, но чето я сомневаюсь!

Напрашивается два вопроса:

1. Им реально все равно, что какие то пи******* разводят народ?
2. Не их компетенция и они вызовут ППС!?

П. С. Ребята будьте осторожны. В стране кризис. Злодеи активизировались уже даже в черте города!
Змінено Каин (10:13 31/03/2009)
mafa | важничающий писатель ***
Re: "КросавчеГи" сразу за Южным мостом...
[Re: Дядя Федор] 31 марта 2009 в 10:38
Нет, ну мужик с Ланоса мог бы взять колесико с БэМэВэ...растерялся
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Дядя Федор] 31 марта 2009 в 10:46
В прошедшую субботу на одесской трасе чуть не сбил такого мудака,полседьмого утра,машин мало, на противоположной стороне,на обочине стоит БМВ древняя,и вроде мерс,капоты открыты,возле машин толпа румын-цыган,тут один подрывается и несется через всю трассу ко мну в правый ряд размахивая руками,я офигел с его спринтерской скорости ,еле увернулся
Самое интересное что он был уверен что я остановлюсь,потому как после моего зигзага полоса-полобочины-полоса уже в зеркале увидел как он остановился только на обочине.
ШеВиК | энтузиаст ***
[Re: Шкодник)] 31 марта 2009 в 10:55
+1 Видел вчера с утра на бориспольской окружной.Стояли два авто с
открытыми капотами по моему с белорусскими номерами.И активно так останавливали,тоже
чуть ли не на встречку выбегали
3tоn | важничающий писатель ***
[Re: ШеВиК] 31 марта 2009 в 11:32
Эта компания в субботу на бориспольской трассе промышляла. Уже при подъезде к Киеву стояла БМВ с открытым капотом, вокруг бегали "отставшие от поезда" дяди в пиджаках и явно занимались продажей псевдозолотых изделий
FireHawk | СуперСтар **
[Re: 3tоn] 31 марта 2009 в 11:50
Блин, я с такими познакомился под Жашковым (!). Типа коробка полетела и ехать не могут. Ну я ему говорю мол у вас же две машины - дотяните до Одесской, че на дорогу выбегать. Он мол денег нет, на те кольцо в обмен на Гривны. Я тут понял че он хочет и уехал, а народ там активно останавливался. Тем болле там люди не пуганые.
Polonia | энтузиаст **
[Re: Дядя Федор] 31 марта 2009 в 12:12
Дело было в 2000 году та трассе Киев-Полтава, кажись перед Лубнами тормозит нас (а мы с МЧ были на четверке) лицо циганской национальности, стоит возле пятерки с аварийкой. То да се, закончился бензин. Денег нет, давайте вы мне бензин сколько-там литров, а я вам колечко.
Сказано-сделано, 5 литров бензина и кажется 70 грн.
Ессесна, колечко совсем не золотое оказалось, хотя чет мы там капали на него, не позеленело, не почернело.
Оставили себе его как память о том, что без лоха и жизнь плоха

Я не думала, что и через 9 лет на такой лохотрон будут вестись
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Polonia] 31 марта 2009 в 12:14
в кризисные времена народ особо падок на халяву.
sharp_p | старожил *
[Re: Дядя Федор] 31 марта 2009 в 13:34
В ответ на:

1. Им реально все равно, что какие то пи******* разводят народ?
2. Не их компетенция и они вызовут ППС!?

а для кого-то это все еще вопрос??? да им абсолютно похер криминал, им надо надои и фотокартинки сдавать начальству. всех, всех под расстрел надо отправлять
Cherny | подмастерье **
[Re: ШеВиК] 31 марта 2009 в 14:37
Не эта ли группа в полосатых купальниках?
ШеВиК | энтузиаст ***
[Re: Cherny] 31 марта 2009 в 14:47
х.з.,первая бэха стояла 7-ка лохматая,а на вторую не обратил внимание, так как
kityn | Супер писатель! **
[Re: ШеВиК] 1 апреля 2009 в 01:57
+1 в субботу стояли за заправкой "Гепард" после м. Вирлица в сторону Борисполя
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1590