Сразу за развилкой Южный мост -> заезд на Киквидзе -> дорога в сторону Московской площади стоит БиЭмДаблЮ серого цвета с "не нашими" номерами.
Рядом стоит Ланос. Оба на аварийках.
Водила Ланоса наш, водила и пасажирка БиЭмДаблЮ судя по всему румыны/цигане. О чем то активно общаются. Притормаживаю, что бы задать вопрос че случилось. Опускаю окно. Слышу стандартную историю партии про "отстали от поезда", "Нет денег", "Для тебя хороший человек ничего не жалко, вот колечко не простое, а колечко золотое"...
Подзываю мужика водителя Ланоса говорю ему что бы по тихому валил и не велся на тупой развод. Что он успешно делает! Цигана перекосило, он начал рассказывать, что у Украинцев нет сердца, они не могу разделить горечь беды с другими народами итд...
![](/images/graemlins/rollingeyes.gif)
Стартую. Через триста метров стоит машина ГАИ, рядом два "Петренка" с визирем. Подъезжаю, грю так мол и так. Обижают славян лица не нашей национальности.
Менты распросили о том где стоит машина и со словами ща разберемся продолжили свои нехитрые манипуляции с Визирем. По крайней мере за 20 секунд которые я их еще видел, попыток сесть в машину и "наказывать злодеев" не было. Может через тридцать секунд, когда я их уже не видел начался боевик, мигалки итд, но чето я сомневаюсь!
![](/images/graemlins/frown.gif)
Напрашивается два вопроса:
1. Им реально все равно, что какие то пи******* разводят народ?
2. Не их компетенция и они вызовут ППС!?
П. С. Ребята будьте осторожны. В стране кризис. Злодеи активизировались уже даже в черте города!
![](/images/graemlins/icon16.gif)
Змінено Каин (10:13 31/03/2009)