Re: ХИТ СЕЗОНА! Платные стоянки для велосипедов...
[Re: farmukanx] 3 апреля 2009 в 01:09
Дааа, мае мнение, по теме того что нуна стимулировать население к более экологичному и полезному траспорту, то это ( к чему стремятси тип. наши правители) эвропейский стиль управления. То есть, если ты на велике не платишь нифига, но получаешь парковки и охрау и дорожки. А у нас так, Все пересаживайтесь на велик, и будете платить за дорожки и парковку АЖ в два раза ниже чем авто. Как по мне замануха, для тех кто ездит в метро и траликах. А вообще берд. Если о экологии, то автолюбителю ездяющему на газу напр, нуна ТС в палавину тчно скастить, а если он докажет что у него авто еще чище стандарта, то ему ваще без ТО. И т.д. Но, за какой фиг нам такое вводить, када и с ТО, пенсионными сборами паборами и т.д. на пенсии тем кого, с каждым годом становится больше, чем тех, кто можеть платить эти поборы. Утопие, нам нада не велики, не машини, не пешеходки и не так ожидаемые дороги, как серьезнейшее поддержание детородности и семьи, что б ребенок до 16ти, был обеспесен государством полностью. и тогда и дороги будут пофигу и велики. другие интересы, и результаты кста тож. А вообще, эти падлючие эуропейцы, как то смогли одно, с другим, связать..
[Re: bigbo] 3 апреля 2009 в 11:07
В ответ на: По сути - я за. Особенно, если парковщики будут нести ответственность за мой велик. Сразу же куплю. А то иногда за сигаретами там в киоск или еще куда недалеко. Че машину гонять...
1. В прошлом или позапрошлом году у виагры со стоянки взяли жип озранники покататься и успешно уходя от погони утопили в днепре его возле рыбальского моста. Это платная стоянка. Что уже говорить о парковке, где парковщики могут меняться со скоростью броуновского движения. Кто в данном случае будет отвечать? 2. Непонятно, зачем покупать велик, если при этом продолжать курить? 3. Если кто-то и купит талон на парковку -- как он обеспечит его сохранность?
[Re: SWS] 3 апреля 2009 в 21:30
В ответ на: серьезнейшее поддержание детородности и семьи, что б ребенок до 16ти, был обеспесен государством полностью.
И так после введения пособия в 8500 гривен начали рожать "ради пособия" алкоголички и прочая такая же публика... Думаете, кому-то будет лучше от такой политики?