autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

АльфаБанк и неакредитованная СК.У кого есть опыт? (2/2)

KuN | СуперСтар ***
Re: Тока что звонили из Альфы (+)
[Re: =MANIAK=] 3 апреля 2009 в 11:26
В ответ на:

В ответ на:

Вы не поверите, на третьем этаже где сидит руководство по согласованию выплат они занимаются и одними и другими, решение принимают те же люди только на ресепшене отличаются потому что договора разные и менеджеры заточены на определенные договора, эксперты, оценщики, руководство - одно

Топ-менеджмент один, да. Но вот похоже эксперты управления выплат и начальники разные.
Я просто случайно задал вопрос эксперту УСА и я так понял рядом был его непосредственный руководитель, так он мне сходу такое пытался зачесать, насчёт того, что типа он мне ремонт не оплатит на нормальном СТО, а потом пытался впарить что мне надо ехать к каким-то его ребятам, наверное куда-то в гаражи где типа дешевле....

Я тогда сразу и подумал что мне повезло и очень неплохо, что я не в УСА, а в Веско

топменеджмент не в том здании сидит, там только центр выплат там всё начальство агитирует за ремонты у своих СТО, они получают от них откаты, как и везде, и заинтересованы в уменьшении выплат, тоже как и везде. УСА и Веско ничем в этом не отличаются друг от друга и от других компаний. Но указывать где ремонтировать они не могут, просто мало кто читает договор и не знает что клиент может выбирать любую СТО, и если хочет официальную то страховая обязана её оплатить, если перечень работ независимого эксперта совпадает с перечнем работ которую пишет СТО, а так под давлением многие соглашаются у дяди васи ремонтироваться
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

АльфаБанк и неакредитованная СК.У кого есть опыт? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4290