Re: Пропоную тут ділитись враженнями і проблемами про 2110
[Re: KiViR] 31 марта 2009 в 21:40
В ответ на: Прошу підтримати мою ініціативу та ділитись порадами, проблемами, враженнями про ВАЗ 2110 11 12!!!
У меня еще одна из первых десяток 1.5 с карбюратором, минус, как по мне - плохая шумоизоляция, нет гидроусилителя руля и климат-контроля ну, это в лучшем случае. Очень доволен по цена-качество. Запчасти доступны, да и на любом СТО шарят в ВАЗах. Была полной "пустышкой", поставил новую сигнализацию, центральный замок, литые диски, музыку, хочу еще замок на багажник, чтобы с брелка открывался и стеклоподъемники
П.С. Может что-то конкретное интересует? Спрашивай!
[Re: KiViR] 12 мая 2009 в 17:01
Набігав 1900 км.
За цей час неприємність перестав працювати правий двірник за 5 хв на станції зробили по гарантії.
Знайшов на автомобілі невелику тріщину лаку з під якої пробивається бурий колір іржі ну дуже неприємно
пройшов ТО 0 обійшлося 800 грн. (заміна масла в двигуні Texaco Havoline Extra SAE 10W-40 і в коробку забув яке , пыдтягнули ходову, змастили замки капота, багажника, клему акумулятора)
[Re: Dor] 22 мая 2009 в 23:03
У меня чудеса с печкой происходить начали. После зимы. Регулятор температуры стоит в положении 16градусов а печка греет на полную.Думал заслонка заклинилась в открытом положении но нет всё нормально Я в растерянности
[Re: K_OA] 22 мая 2009 в 23:13
В ответ на: У меня чудеса с печкой происходить начали. После зимы. Регулятор температуры стоит в положении 16градусов а печка греет на полную.Думал заслонка заклинилась в открытом положении но нет всё нормально Я в растерянности
У блока климата есть диагностический разъём. На нормальном сертифицированном СТО есть прибор, который считывает ошибки с блока управления климатом (ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С ДИАГНОСТИЧЕСКИМ РАЗЪЁМОМ ЭБУ!!!). По нему и можно определить какой именно элемент не исправен и обнулить ошибки Поедешь к даде Васе, будет тыкать методом научного тыка...
[Re: Legion] 23 мая 2009 в 09:49
У блока климата есть диагностический разъём. На нормальном сертифицированном СТО есть прибор, который считывает ошибки с блока управления климатом (ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С ДИАГНОСТИЧЕСКИМ РАЗЪЁМОМ ЭБУ!!!). По нему и можно определить какой именно элемент не исправен и обнулить ошибки Поедешь к даде Васе, будет тыкать методом научного тыка...
[Re: KiViR] 26 мая 2009 в 14:30
В ответ на: Набігав 1900 км. Знайшов на автомобілі невелику тріщину лаку з під якої пробивається бурий колір іржі ну дуже неприємно
Таже проблема!на угловой части капота трещина,что делать незнаю
Накатал 4500км.пока других проблем нет. На ТО забил срузу,масло менял сам:масло XADO=360грв., фильтр MAN=40.,по кузову:подкрылки=120грв.,обработка кузова с установкой подкрылок=600грв.
Забыл!Сразу после покупки обнаружил,что заднее стекло плохо проклеяно и попав под дождь я был в шоке!У меня в салоне тоже шол дождь
[Re: Мороз] 27 мая 2009 в 08:51
Честно ??? А шо тут ділитись ??? Ветка ВАЗ тем более 2110 практически лежит. Она мало кого интересует ... Я люблю свою десятку. Она меня устраивает своими тех. характеристиками, потреблением топлива и т.д. НО!!! Это не тот форум, где это можно обсуждать... Не надо здесь открывать душу, потому что многие туда просто наплюют!!! Почитайте форум. ВАЗ считают отстоем ... Дальше нечего говорить ...
[Re: sseagal] 29 мая 2009 в 20:38
+1. Видно, в России, все-же, как ни обидно, компьютер более доступен широким массам. Поэтому, встретить на форуме обычного человека - инженера или рабочего, а не "офисный кредито-планктон" гораздо проще, чем у нас...
[Re: K_OA] 9 июня 2009 в 11:38
В ответ на: У меня чудеса с печкой происходить начали. После зимы. Регулятор температуры стоит в положении 16градусов а печка греет на полную.Думал заслонка заклинилась в открытом положении но нет всё нормально Я в растерянности
Кстати при открытых окнах так и будет-ибо датчик сквозныком обдуваеться... закрой окна и все должно быть ОК.