Подскажите цвет авто, написано цвет КВАРЦ, но номера не какого нету. Вот машинку подкрасить капитально хочу. Может кто-то номер краски подсказать!? авто ВАЗ 21134 2008г.
В ответ на: ага спасибо. ну походу кварц 630 и все. а где вы еще видите оттенки кварца?!
оттенки кварца на самой машине Дело в том что даже два автомобиля одинакового цвета, но разной даты покраски, могут отличаться в оттенке. Тем более что красиццо у нас (страны СНГ) Не говоря уже про то что краска выгорает, подвергается агрессивному воздействию разной химией и естественно меняет оттенок.
В ответ на: А по ВАЗам ЗАЗовской сборки таблицы подобные бывают?
Мне подбирали на Перова - в цвет попали идеально (пок-что покрасил радиаторную решетку и зеркала). Теперь бампер на очереди. Краска "Mixon" (паходу автоЗАЗ работает именно с ними)
Если машина новая брал с салона то в багажнике в районе запаски должна валятся бумажка с номером и названием краски а также каких производителей рекомендовано. У меня тож 630 Кварц .На перова покупал балончик Mobi-чегото там в названии (точного названия не помню но логотип 3цветных овала),идеально подошел для подкрашивания мелких сколов. А если будут подбирать, то именно с зернами которые четко видно на фото выше и могут быть проблеммы ,тоесть разница в покраске -оттенок тотже а вот зерна крупнее мельче сразу будут видны ,проверено
У меня в сервисной нету кода. был приклеен к капоту на отдельгной бумажке но утерян . есть только в памяти название - синий престиж. машина укравтовская. Хелп!