с тем что бы потом купить в инете?? стали перед выборои купить легкую чертырехколесную коляску... И как говорится лучше раз увидеть... Поэтому приветствуются точки с большим выбором колясок, что бы определиться по размерам и качеству
В ответ на: с тем что бы потом купить в инете?? стали перед выборои купить легкую чертырехколесную коляску... И как говорится лучше раз увидеть... Поэтому приветствуются точки с большим выбором колясок, что бы определиться по размерам и качеству
Это Вы, моншер, в сам ДМ пошли, на третий этаж, ЕМНИП. Там нет ничего. Смотреть надо в округе - там сбоку(слева, если стоять лицом к ДМ), есть группа магазинчиков, вот в них надо походить, подвальчиками не побрезговать. Там - разнообразие разное.
В ответ на: Это Вы, моншер, в сам ДМ пошли, на третий этаж, ЕМНИП. Там нет ничего. Смотреть надо в округе - там сбоку(слева, если стоять лицом к ДМ), есть группа магазинчиков, вот в них надо походить, подвальчиками не побрезговать. Там - разнообразие разное.
+мульён, в некоторые подвальчики особенно стоит позаглядывать
В ответ на: там был около 3 месяцев назад... стояло около 10 колясок одного типа - трансформеры... А вот ту, на которую я нацеливаюсь quinny - не увидел
quinny и прочие maxi-cosi коляски нужно смотреть в антошке. Они их и завозят (точнее концерн Европродукт) по опыту могу сказать, что летом в антошке с дисконтом (даже 10%) эти коляски были дешевле,чем в любои мнтернет-магазине
ps Если откопаешь - могу во "временное пользование" подсобить 10% карточкой
там только разве что именно посчупать! А так там очень дорого!!! Сам в субботу купил в Украине коляску Grago за 2100, хотя там она стояла 2400, но я укатал на 15% скидку.. а если есть карточка, то 10% скидка тож обеспечена! И это самая низкая цена на эту модель в Киеве что я нашол.. в инет магазинах и то дороже.. А вообщем коляской очень доволен, рекомендую. Коляска такая http://www.kindermarket.com.ua/Detskie-k...styi--1037.html