Йа йездил в выходные до Мены. Ничо так, не одесский "аффтабан", конешно, но и совсем не первомайски. Никакого экстрима в общем.
А вот кстате о гайцах Всё собирался напейсать, да както лень было, ну уж пользуясь случаем, дакладываю: Есть и хорошая новость: о засадах информирует каждый второй встречный, ежель не два из трёх. Толи дело год назад
И собственно о гайцах. Об одних канкретных гайцах. Киселёвка, кажысь, село называется, домов сто там, но оно белое и находиццо сразу за Черниговом примерно посредине небольшого отрезка четырёхполоски. Так вот о тамошних гайцах (ух и вреднючие) Еду себе неспеша. Совсем, значиццо, неспеша - ибо сидят там регулярнейшим образом. Я спереди, два жигулятора метрах в ста ззади. Выворачиваю изза изгиба - стоять, кросавчеги, ровняком на начале перехода, злобно косятся на меня, помахивая полосатыми ложками, ну а я на них сматрю, думаю ща один прыгнет на переход под машыну а второй стопить начнёть за непропуск пешехода И токо метрах в десяти замечаю даму с ребёночком, маскирующуюся уже на переходе в разрыве отбойника. И как токо я проежжаю дамочка сразу же пошла. Результат - первый жыгулятор пойман.
В декабре ездил - похожая ситуация была. Семейный подряд, видимо
Ещё засады: Волосковцы, знак 40 перед мостом - не обгонять и не топить, стоят за изгибом. Перед самой Меной знак 30 на треноге - конешноже стоят Итеде, итепе.
В ответ на: В самом Чернигове дороги все в ямах, геи везде ловят на проезд перекрестка по правому ряду, 440грн - по всему городу, некоторые пишут даже на камеру!
А что значит "за проезд по правому ряду"? Это запрещено разве?
В ответ на: В самом Чернигове дороги все в ямах, геи везде ловят на проезд перекрестка по правому ряду, 440грн - по всему городу, некоторые пишут даже на камеру!
Это значить когда назад будешь ехать - прямо только с левого ряда, а вперёть - только с правого Ну и не забыть остановиццо на СТОП после горки
там знак 5.16 - движение по полосам, правила проезда перекрестков http://law.autoua.net/data/library/2/1/21o.gif по правому - направо песец какое нарушение страшное! как раз на 440грн.
Да, через Щорс не ехать ни в коем случае! Там не дорога, а направление
Вот а за это огромное сэнкс А то жена меня уже начала склонять ехать как раз через Щорс, т.к. там короче и дорога (прошлым летом) была тоже нормальная...
Немного не доезжая до Чернигова (если ехать со стороны Киева) есть село Красне. Дык в нем пасется визирист на зеленой семерке, может фоткать стоя сразу за знаком (мне так письмо счастья пришло). Лучше сбрось скорость метров за 500 до села
Так же если ехать через Чернигов, то сразу за поворотом после моста прячутся + там ограничение 40. + часто перед подъемом в город, возле церкви меряют скорость.