autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как дорога Киев-Чернигов-Мена-Корюковка?

keshik | Информированный оптимист **
1 апреля 2009 в 10:02
Собсна сабж.. Может кто ездил? Сильно убита? Много щас там гайцев? А то на выходных в путь, хотелось бы быть подготовленым

И еще.. Как думаете, в Корюковку лучше ехать через Щорс или через Мену... Через Мену вродь короче будет...
ГыГы | IesuiT **
Re: Как дорога Киев-Чернигов-Мена-Корюковка?
[Re: keshik] 1 апреля 2009 в 10:41
Йа йездил в выходные до Мены. Ничо так, не одесский "аффтабан", конешно, но и совсем не первомайски. Никакого экстрима в общем.

А вот кстате о гайцах Всё собирался напейсать, да както лень было, ну уж пользуясь случаем, дакладываю:
Есть и хорошая новость: о засадах информирует каждый второй встречный, ежель не два из трёх. Толи дело год назад

И собственно о гайцах. Об одних канкретных гайцах. Киселёвка, кажысь, село называется, домов сто там, но оно белое и находиццо сразу за Черниговом примерно посредине небольшого отрезка четырёхполоски.
Так вот о тамошних гайцах (ух и вреднючие)
Еду себе неспеша. Совсем, значиццо, неспеша - ибо сидят там регулярнейшим образом. Я спереди, два жигулятора метрах в ста ззади. Выворачиваю изза изгиба - стоять, кросавчеги, ровняком на начале перехода, злобно косятся на меня, помахивая полосатыми ложками, ну а я на них сматрю, думаю ща один прыгнет на переход под машыну а второй стопить начнёть за непропуск пешехода И токо метрах в десяти замечаю даму с ребёночком, маскирующуюся уже на переходе в разрыве отбойника. И как токо я проежжаю дамочка сразу же пошла. Результат - первый жыгулятор пойман.

В декабре ездил - похожая ситуация была. Семейный подряд, видимо

Ещё засады: Волосковцы, знак 40 перед мостом - не обгонять и не топить, стоят за изгибом. Перед самой Меной знак 30 на треноге - конешноже стоят Итеде, итепе.
[Re: ГыГы] 1 апреля 2009 в 11:15
Пасиба, буду внимательнее... А то ездил там еще до штрафов... Да и сел там целый вагон с тележкой, сильно не разгонишься
dimson | СуперСтар **
[Re: keshik] 1 апреля 2009 в 11:21
В самом Чернигове дороги все в ямах, геи везде ловят на проезд перекрестка по правому ряду, 440грн - по всему городу, некоторые пишут даже на камеру!
[Re: dimson] 1 апреля 2009 в 11:28
В ответ на:

В самом Чернигове дороги все в ямах, геи везде ловят на проезд перекрестка по правому ряду, 440грн - по всему городу, некоторые пишут даже на камеру!

А что значит "за проезд по правому ряду"? Это запрещено разве?
ГыГы | IesuiT **
[Re: keshik] 1 апреля 2009 в 11:34
В ответ на:

В ответ на:

Это значить когда назад будешь ехать - прямо только с левого ряда, а вперёть - только с правого
Ну и не забыть остановиццо на СТОП после горки
dimson | СуперСтар **
[Re: keshik] 1 апреля 2009 в 12:13
В ответ на:

В ответ на:

там знак 5.16 - движение по полосам, правила проезда перекрестков
http://law.autoua.net/data/library/2/1/21o.gif
по правому - направо
песец какое нарушение страшное! как раз на 440грн.
AVB | V.I.P **
[Re: keshik] 1 апреля 2009 в 12:16
2 недели назад едучи в четверг днем насчитал 7 постов
Сама дорога нормальная, только в Мене лучше мимо автовокзала проезжать

Да, через Щорс не ехать ни в коем случае! Там не дорога, а направление Хотя через Щорс и короче на 5-7 км
Змінено AVB (12:19 01/04/2009)
[Re: AVB] 1 апреля 2009 в 13:06
В ответ на:

Да, через Щорс не ехать ни в коем случае! Там не дорога, а направление

Вот а за это огромное сэнкс А то жена меня уже начала склонять ехать как раз через Щорс, т.к. там короче и дорога (прошлым летом) была тоже нормальная...
AVB | V.I.P **
[Re: keshik] 1 апреля 2009 в 13:08
прошлым летом она была "не очень"
сейчас - "очень не!"
Gold Fish | Достоевский *
[Re: keshik] 1 апреля 2009 в 13:10
Немного не доезжая до Чернигова (если ехать со стороны Киева) есть село Красне. Дык в нем пасется визирист на зеленой семерке, может фоткать стоя сразу за знаком (мне так письмо счастья пришло). Лучше сбрось скорость метров за 500 до села
tris | важничающий писатель ***
[Re: Gold Fish] 1 апреля 2009 в 14:44
Так же если ехать через Чернигов, то сразу за поворотом после моста прячутся + там ограничение 40. + часто перед подъемом в город, возле церкви меряют скорость.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2407