В ответ на: Добрый день. Подскажите где можно пройти ТО для skoda tour 1.6. Машина уже не на гарантии и интересует в первую очередь качество выполняемых работ.
Спасибо.
могу сказать где НЕ проходить - СТО на Гродненской
В ответ на: Читал положительные отзывы о СТО Бровакар, в Броварах, и АМК, Тверской тупик.
+1 Первое дешевле и неофициал - г. Бровары, хоть и фирменная (www.octavia.kiev.ua) - там я обслуживаюсь. Второе официал и Киев, дорого и мне не понравилось....не могли найти неисправность лямда-зонда - в итоге меняли свечи, провода, и делали кучу ненужных робот.
Не ведитесь на положительные отзывы о СТО в Броварах. Я в своё время тоже повёлся. Может года 3 назад они и делали нормально, а теперь зажрались. Делают всё галопом, чтобы больше машин пропустить, и естественно с недобелками (то болт недотянут, то тормоза не прокачают). Зато цены ОГОГОГООО. За роботу еще стерпеть можно, а вот запчасти передоз какой-то. Наверное, основной зароботок на запчастях. Потому и диагностика такая что, чуть ли не пол машини менять надо. Не поеду больше. (позвоните и спросите сколько стоит заменить колодки).