В ответ на: нужен новый. Какой? В глазах рябит от количества моделей. Надо, чтоб умел:
1. DVD, MPEG4; 2. USB 3. большие файлы (>2Gb, соответственно, умел файловую систему UDF); 4. желательно, но не обязательно - mkv
Бюджет - 500-600 грн.
У меня PHILIPS DVP5986K/51, понимает 8-гиговую флешку - проверено лично, неоднократно. Покупал в начале 2008-го, около $100. Болтология юзеров о данном девайсе здесь
Поискал по интернет-магазинам, нашел с поддержкой USB BBK DV628SI и Philips DVP5160. А в итоге купил в Мегамаксе Pioneer DV-310K (тоже умеет USB). По параметрам вроде бы не хуже моего бывшего XORO HSD-400
В ответ на: Поискал по интернет-магазинам, нашел с поддержкой USB BBK DV628SI и Philips DVP5160. А в итоге купил в Мегамаксе Pioneer DV-310K (тоже умеет USB). По параметрам вроде бы не хуже моего бывшего XORO HSD-400
а чиво в мегамаксе дешевле чем Е-маагзинах оказалось? За Сколько взял такой пионир?
В ответ на: Поискал по интернет-магазинам, нашел с поддержкой USB BBK DV628SI и Philips DVP5160. А в итоге купил в Мегамаксе Pioneer DV-310K (тоже умеет USB). По параметрам вроде бы не хуже моего бывшего XORO HSD-400
а чиво в мегамаксе дешевле чем Е-маагзинах оказалось? За Сколько взял такой пионир?