Страна поставщик . Или это засекреченная информация . А ни у кого проблем небыло после их заправки . Мне захотелось воспользоваться их скидками . Стоит или ненадо .
В ответ на: Страна поставщик . Или это засекреченная информация . А ни у кого проблем небыло после их заправки . Мне захотелось воспользоваться их скидками . Стоит или ненадо .
Не ручаюсь но отвечу. Страна поставщик Украина. Кременчуг. Проблем после заправок никогда не было. Стоит. 8))
В ответ на: Страна поставщик . Или это засекреченная информация . А ни у кого проблем небыло после их заправки . Мне захотелось воспользоваться их скидками . Стоит или ненадо .
Их бензин больше всего мне нравится, всегда только у них заправляюсь. Очень редко на ТНК, и крайне редко на красных заправках Лукойла - после их бензина утром машина чихает и неохотно заводится.
На этой неделе снова решил заправится на УТН (Лыбедская) по двум причинам. 1 Причина - банальная привычка 2 Причина - стрелка была на минимуме и куда-либо ехать просто не хотелось. Опять-же заправил полный бак. Впечатления от бензина - лучше чем был несколько недель назад (тогда вообще машина не ехала) но все-же хуже чем на ОККО. Как-то завелся не с первого раза. Стартер крутить надо чуть дольше. Движок схватывает немного "последовательно", иногда надо подгазовывать. Все эти симптомы не постоянные, а скорее более-менее часто проявляющиеся, т.е. иногда просто "тык" ключом и поехали, а бывает (частенько) проявляются вышеописанные симптомы. На Окко такого не наблюдалось. Все вышесказанное является моим ХО и ХО моей машины.
92-й только Кременчуг. 95-й может быть и прибалтийский и кременчугский. Последний сами менеджеры пару лет назад не рекомендовали лить в инжекторные машины из-за повышенного содержания несгораемых веществ, рекомендовали лить 92-й, если машина его воспринимает. Прибалтийский в то время был всем хорош, кроме удельного веса, в связи с чем возрастал его расход. Как сейчас с этим обстоят дела - не в курсе. Машина с карбом, да и лью у них исключительно 92-й. Проблем нет.