Нужно как минимум нести хороший коньяк гайцу который занимается этим делом. Если он уже не дозвонился первым разыскиваемому и они обо всем не договорились
Моего отца так раз по ошибке разыскивали, так по тону позвонившего "Петренка" все было понятно "треба йти та домовлятися з нами, дешевше буде"
В ответ на: За ДТП сейчас лишают не в 100%, но в большинстве случаев
Не ври. За ДТП со столбиком и тому подобным сейчас прав не лишают.
Девочка здавала задом перед офисом покоцала бампер об столб вызвала ГАИ для страховой лишили на 3 мес., вторая на Порше Каен на офисной парковке коцнула Мазду 6 вместо нее подставили мальчика которого лишили на полгода !!! так к размышлению. может район не счастливый Шевченковский говорят тут самые "нехорошие" судьи...........но это было после введения новых штрафов
В ответ на: Девочка здавала задом перед офисом покоцала бампер об столб вызвала ГАИ для страховой лишили на 3 мес., вторая на Порше Каен на офисной парковке коцнула Мазду 6 вместо нее подставили мальчика которого лишили на полгода !!! так к размышлению. может район не счастливый Шевченковский говорят тут самые "нехорошие" судьи...........но это было после введения новых штрафов
В суде надо себя вести хорошо. У меня 4 примера за прошлый месяц - не лишили.
В ответ на: Тю, так это ж авария по вине таксиста! Разве виновника ДТП не лишают прав? А как же разговоры про случаи, когда люди об столбики коцали свои машинки и у них права на полгода отбирали?
Я ж написал в каком случае сейчас права заберут - плохо себя в сде вести . Лишаши повально до новых штафов, сейчас попустились. Хотя таксиста если поймают - таки судья прав может и лишить, за то что с места ДТП сбежал.
Подружка месяц назад на темной-темной парковке поцарапала бампер большой-пребольшой темной-претемной машине. Вызвали ГАИ. Те оформили ДТП и забрали водительское удостоверение.
В суде ВУ вернули, конечно. Но изначально вроде забирают.
Доброе утро, герой найден, это действительно Луков собственной персоной и живёт действительно по указанному выше адресу. Во всём покаялся, внятно объяснить почему не вернулся на место ДТП (уехал он, потому что в машине сидел клиент)не смог, теперь за сегодня определюсь, как поступить. В страховую нужно сегодня сообщить до конца дня полюбому (если вопрос не решится иным образом). Послать меня ему было бы проблематично - у меня есть группа свидетелей видевших и его и его автомобиль. По их описанию, я кстати, сразу понял кто открыл мне дверь.
В ответ на: Доброе утро, герой найден, это действительно Луков собственной персоной и живёт действительно по указанному выше адресу. Во всём покаялся, внятно объяснить почему не вернулся на место ДТП (уехал он, потому что в машине сидел клиент)не смог, теперь за сегодня определюсь, как поступить. В страховую нужно сегодня сообщить до конца дня полюбому (если вопрос не решится иным образом). Послать меня ему было бы проблематично - у меня есть группа свидетелей видевших и его и его автомобиль. По их описанию, я кстати, сразу понял кто открыл мне дверь.
Так что в итоге? Согласился заплатить? А что за история с его машиной в аресте?