А еще фаркоп, установка... получается в цену 2х купленных великов. Не дешево. Зато, надеюсь не на 1 день. Будем семьей теперь не только вокруг дома кататься. Подкупило то, что детский велик прикрепить можно. Плюс, в пересчете на 1 велик - стоимость ниже чем мудрить крепеж на крышу.
PS И еще, на сайте есть крепеж где-то на 1000 грн дешевле, но! без стопов и поворотников. Велики полюбэ закроют родную оптику. Я не хочу из-за 1000 грн рисковать тем, что в меня из-за этого кто-то въедет, хотя.. соблазн купить подешевле конечно же был...
Фаркоп около 1500 грн. т.е. по кругу 2233 + 1500 +150 = около 4000 тыс грн На лыжах в принципе катаюсь... и лыжи есть В ланосе обходился погрузкой их в салон - спинку складывал. Конечно рационализм в твоем предложении есть, но я слабо представляю, как запихнуть на крышу три велика, при этом: 1- что делать с возросшей парусностью 2- как крепить детский велик и какие нужны переходники 3- как со всем этим добром заезжать на 5й этаж гаража (полу-шутка)
А ты можешь что-то присоветовать из универсальных? У меня еще ест время отказаться от покупки
ЗЫ: Позвонил продавцам, чтобы развеять сомнения. Стоимость только крепежа на каждый велик - 1176 грн + не факт, что подойдет крепление к детскому велу. Т.е. по стоимости примерно так на так, но с риском, что детский вел не закреплю. Кстати, у фаркопного крепежа есть еще преимущество - он не привязан к конкретной модели авто. Главное, чтобы был фаркоп. Ну и сам фаркоп тоже хорошо. Прицеп там вдруг понадобиться повозить
В ответ на: Кроме того при перевозке сзади (особенно за седаном) тоже нельзя сказать об отсутствии парусности.
Я з таким багажником на фаркопі, з одним велосипедом по одеській йшов 140-180 - нічого не відпало. Тоді їхав без верхнього багажника з боксом (див. фото). За седаном мабуть дійсно буде більша парусність ще й з трьома велосипедами. Але гадаю набагато меньша ніж якщо їх чіпляти НА автомобіль.