Сегодня ездил по городу.... до обеда увидел аварий 5-6. Народ начал реально гонять, зима закончилась, все перешли на "летний" режим вождения. Резкие ускорения/торможения/перестроения. Будьте осторожней!
Мдя... Я сеня на зимней резине в обычный поворот со срывом задней оси вошел... Аж прозрел.. До субботы - ниже травы, тише воды.. Буду тошнить .. Блин..
ИМхо: к-во тошнотиков возросло, подснежники наверное. Отсюда желание послаломить постоянно присутсвует. Некоторые так трогаются со светофоров что аж подтолкнуть хочется
В ответ на: Визуально машинок больше не стало. Зимняя резина + охота погонять, а народ отвык от скорости.
Стало. Во всяком случае "понаехивают" точно больше. Зымой по утрам толкались в один-два ряда под мостом с одесской на окружную, а щас до трёх начало доходить.
И больше стало и гоняют, вчера чуть не получил в от завтыкавшего тавровода, хорошо что проехал еще метр. Такое ощущение что некоторые смотрят на 2-3 метра перед собой, а дальше пох
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Ко всем - внимательней, плиз!
[Re: Чачик] 2 апреля 2009 в 20:40
Магнитные бури. Или пятна на солнце. Я сам пару дней назад на ровном месте долбанул в опель Разошлись без ГАИ
А сегодня мне в чуть не приехал тазик - я просто спинным мозгом почуял что он не успевает оттормозиться - и подал вперед на пару метров. А то бы торчал он у меня в бапере.(ттт)