autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Daugava | V.I.P ***
Стиральная машина
2 апреля 2009 в 15:08
Забояню. Жена облазила сегодня Петровку в поисках стиральной машины в Гурзуф. Неделю назад сделали тоже самое в Ялте и Гурзуфе и видим, что смысл есть, разница в цене даже на аппараты нижнего ценового сегмента под 1000 гривен, а ехать на Пасху мне по любому прийдется. Учитывая, что машинка будет в основном обслуживать летом двух девушек 70 и 11 лет, решено остановиться на нижнем ценовом диапазоне.

Размер машины не сильно важен, место есть как в ванной так и на кухне. Единственное загрузка - фронтальная, в силу малогабаритности машинка 100% будет использоваться как подставка для тазиков или чего еще.
Обязательное требование - таймер отсрочки начала стирки (в Гурзуфе летом вода частенько бывает 3 часа утром - 3 часа вечером. Ну и по идее при внезапной кончине воды, машине неплохо бы самой остановиться.

Под сие требование, а также в силу минимальной цены идеально подошла
Whirlpool 908
тем более, что есит доверие у меня вирпулам, правда более дорогим (одна пашет 14 лет, вторая 10). Правда сейчас их небось делают в более простых странах, но я считаю, что карма у этой марки для меня хорошая.

Есть правда еще мнение тещи, которая обучена управляться только агрегатом Candy, к которому тоже никаких претензий за 6 лет, но Candy, попадающиеся сейчас как-то выбиваются из лимита в 3000 гривен.

Есть еще мнение, озвученное кем-то из автоуашных гуру бытовой техники, что LG - в нижнем/среднем сегменте - наше все. Но жене сегодня в глаз ни одна не приглянулась.

Необязательное требование - чтобы влезла в упаковке в багажник Golf+ пускай и со сложенными задними сиденьями. Размеров с упаковкой в инете нигде не нашел .

Собственно, вопрос. Где сейчас модно тарить стиралки в инете или в магазинах, иными словами распродали ли наши ретейлеры свои склады по бросовым ценам?
Миклован | СуперСтар **
Re: Стиральная машина
[Re: Daugava] 2 апреля 2009 в 15:19
В марте купил Самсунг WF F1062. Брал в Сети, в 100Ке, 2500 грн, кажется. Вчера запустили. Радости у жены было...
А лампочек - кухня как рубка звездолета. И 1000 оборотов отжима - только жужжание.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Миклован] 2 апреля 2009 в 16:08
Сенкс, одним ценным ресурсом больше. Хотя у 100Ки большинства позиций в наличии нет, но зато хоть цены на сайте есть (надеюсь актуальные).
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Daugava] 2 апреля 2009 в 16:57
В ответ на:

Необязательное требование - чтобы влезла в упаковке в багажник Golf+

влезет в любой VW

По теме не подскажу.. Аналогичный вопрос с теми же исходным, корме отсрочки, решался ситуативно - наличие/цена. Я даж марку не запомнил .. кажется на букву "а".. Карочи, пашет, т.е. прет, или как там.. без вопросов более года. Они в этом сегменте, памойму все одинаковые. Про корейцев не знаю.
Daugava | V.I.P ***
[Re: AZC_] 2 апреля 2009 в 17:04
У меня Гнусмасовская плазма 42" в упаковке не влезла (их перевозить можно только стоя), пришлось распечатывать, поэтому перестраховываюсь.
В ответ на:

Они в этом сегменте, памойму все одинаковые

В принципе, я к этому уже давно склонился. Осталось убедить жену и самое главное тещу .
shurken | IesuiT **
[Re: Daugava] 2 апреля 2009 в 18:34
В ответ на:

Есть правда еще мнение тещи, которая обучена управляться только агрегатом Candy, к которому тоже никаких претензий за 6 лет, но Candy, попадающиеся сейчас как-то выбиваются из лимита в 3000 гривен.

Почему выбиваются? Взяли родственнику в Эльдородо такую. Машинка отличная, довольно тихая если не забыть дно прикрутить.
vladest | V.I.P **
[Re: Daugava] 2 апреля 2009 в 19:03
кстате, а забарыжте мне по правильной цене ARDO FLS 105 L
с доставкой и подключением
надо на 13-е апреля
сенксь
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: vladest] 3 апреля 2009 в 00:08
WHIRLPOOL AWG 308 270 $ курс 8,15 с доставкой
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: vladest] 3 апреля 2009 в 00:20
Не могу найти с дисплеем,только ARDO FLS 105 S http://www.ardo.ru/compare.php
340$курс 8,15
Daugava | V.I.P ***
[Re: kar-men] 3 апреля 2009 в 08:33
В ответ на:

WHIRLPOOL AWG 308 270 $ курс 8,15 с доставкой

Заверните . Устроит любой рабочий день после 18:30 на Позняках до 17-го апреля.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Daugava] 3 апреля 2009 в 13:18
В ответ на:

У меня Гнусмасовская плазма 42" в упаковке не влезла (их перевозить можно только стоя)

А я лжышную плазму 42 хоть и вожу в упаковке стоя, но она всё время падает, и едет потом лёжа..

А, про таймер жыж хотел.. Дык вот, - насколько я понимаю, без воды машина не работает, а тока моргает глазом всё. Но если вода пошла, она моргать перестает, и начинает стирать. Кажись, все так работают. Я к тому, что таймер в данном случае не есть необходимая опция.

А, и эта.. Устанавливать сам что ли будешь? Если да, то надо готовиться ..
По трем пунктам - вода, электричество и канализация. Да даже если не сам, то можт, заранее прибамбасами закупиться, чтоб потом не метаться по берегу в поисках шланга нужной длины.
Daugava | V.I.P ***
[Re: AZC_] 3 апреля 2009 в 16:25
В ответ на:

А, и эта.. Устанавливать сам что ли будешь? Если да, то надо готовиться ..
По трем пунктам - вода, электричество и канализация. Да даже если не сам, то можт, заранее прибамбасами закупиться, чтоб потом не метаться по берегу в поисках шланга нужной длины.

По опыту инсталляции предыдущих агрегатов и их перестановки я готов полностью справится с задачей . Однако учитывая, что теще надо будет себя чем-то занять в первые дни после переезда на "летние квартиры" устанавливать будет она, благо местный мастер под рукой у нее есть. На удивление хоз.магазинов в Гурзуфе хватает, докупать сейчас шланги не буду, поскольку теща еще не определилась с местом установки, ванна или кухня, а от этого сильно прыгает длина оных шлангов. Лепестричество к счастью имеется, провели для электроплиты, а осенью наконец до нас добрался газ.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2498