autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А что там с принятием поправок ГАИ по скорости? (2/2)

N-TP | V.I.P **
Re: А что там с принятием поправок ГАИ по скорости?
[Re: Evo VII] 2 апреля 2009 в 18:16
В ответ на:

Есть транспортные артерии. Ограничение скорости на них приводит к пробкам.

Это частично верно. Обьясню о чем я.
У нас в городе есть т.н. кольцо. Тоже артерия. Но там полно светофоров и перекрестков. Если по кольцу ехать постоянно 50 км/ч, то можно обьехать все кольцо, а это километров 30 растояния, без единой остановки. Если ехать быстрее, например 55 км/ч, то через 2 перекрестка станешь на красный.
Я там езжу так - разгоняюсь до 50-ти, включаю "круиз" и еду. И все так едут.
Т.е. важна не только скорость, но и организация работы светофоров или движения.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Gorg] 2 апреля 2009 в 18:48
В ответ на:

Был осенью в Польше, так там в городе на дорогах где 3 полосы с разделителем можно далеко за 50 ехать,

Ага, аж 60, в крайняк 70
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: xemuliam] 2 апреля 2009 в 19:02
В ответ на:

Помимо єтого я не понимаю, почему именно в нашем, пост-советском обществе, считается зазорным перенимать опыт "лучших собаководов".

Да потому что условия отличаются! В западноевропейских городах есть 6-8-полосные проспекты? По поводу поездок на большие расстояния уже писали выше, у нас такая поездка занимает просто неадекватное время.
vladest | V.I.P **
[Re: vvlaw] 2 апреля 2009 в 19:07
В ответ на:

В ответ на:

Помимо єтого я не понимаю, почему именно в нашем, пост-советском обществе, считается зазорным перенимать опыт "лучших собаководов".

Да потому что условия отличаются! В западноевропейских городах есть 6-8-полосные проспекты? По поводу поездок на большие расстояния уже писали выше, у нас такая поездка занимает просто неадекватное время.

есть и на них ограничение ап ту 90 (в Париже видел)
upss | Тимуровец **
[Re: Nalsur] 2 апреля 2009 в 21:09
опять двадцать пять... Вот скажите мне, уважаемый, - СЕЙЧАС этих ""И так полно козлов, которым очень нужно", - "..которые мешают нам жить" (с) В.Ф. Я."- сильно останавливают ваши знаки, ПДД и т.п.??? Почему вы считаете, что что-то изменится, если добавят +10 км\час??? Да так же и будет. [*****], уже забебали эти тегминатогвские страшилки и сопли о куче трупов, горах раздолбаных тазиков и т.п. Вам самим не смешно? Мне-смешно.
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: xemuliam] 2 апреля 2009 в 21:34
В ответ на:

А где логика?

Возьмем Европу... Дороги лучше наших, условия - тоже... Оганичение в НП - 50 (!) и это именно 50. 51 - это уже штраф

У нас "дороги" никакие, знаки стоят как попало, ограничение 60 и еще 20 наркомовских есть

О чем плач идет? Кому чего мало-то? 70 км/ч в НП в проекте было. Кому это нужно?

110 на трассе - с оговорками. Далеко не на всех дорогах.

Раньше в Киеве на шоссе весели знаки 80. Страшно было ездить с такой скоростью?

70 отменили в тот же день что и обсуждали. У вас неверная информация.
[Re: xemuliam] 2 апреля 2009 в 21:37
В ответ на:

Я говорил про общие ограничения, налагаемые знаком 5.45, и которые предлагалось изменить до 70 км/ч

\\

не предлагалось. В тот вечер что обуждали скорость 70 забраковали как и 90. Решили оставить 60 в городе и 80 на шоссе (Московский Окружная и т.д)
Dude | опытный писатель **
[Re: Monza] 3 апреля 2009 в 02:53
В ответ на:

не предлагалось. В тот вечер что обуждали скорость 70 забраковали как и 90. Решили оставить 60 в городе и 80 на шоссе (Московский Окружная и т.д)

Помоему они вообще ничего не решили, а просто пёрднули в лужу
Gorg | опытный писатель ***
[Re: Gasman] 3 апреля 2009 в 09:32
В ответ на:

В ответ на:

Был осенью в Польше, так там в городе на дорогах где 3 полосы с разделителем можно далеко за 50 ехать,

Ага, аж 60, в крайняк 70

Ты похоже совсем не вынимательный , там только перед поворотами стояли знаки ограничения 70, а по прямой когда я ехал 70, то меня очень живенько местные слева обгоняли. Так что если там можно ехать 90 или даже 80, то это тоже я считаю "далеко за 50"
[Re: Dude] 3 апреля 2009 в 10:08
В ответ на:

В ответ на:

Помоему они вообще ничего не решили, а просто пёрднули в лужу

Разговор такой был. По итогам должен был выйти документ, но потом началась эта тягомотина
Evo VII | приверженец *
[Re: xemuliam] 3 апреля 2009 в 10:26
В ответ на:

А я всегда считал, что к пробкам приводит несоблюдение ПДД "особо одаренными" водятлами, считающими, себя выше каких-то там ограничений, накладывемых ПДД

Уже неделю с матами возвращаюсь домой по Южному мосту. Аварий и прочих преград нет. Но почему то поток едет по мосту положенные 40 км. В итоге пробка минимум от Киквидзе.
pumv | старожил **
[Re: Evo VII] 3 апреля 2009 в 15:05
В ответ на:

В ответ на:

А я всегда считал, что к пробкам приводит несоблюдение ПДД "особо одаренными" водятлами, считающими, себя выше каких-то там ограничений, накладывемых ПДД

Уже неделю с матами возвращаюсь домой по Южному мосту. Аварий и прочих преград нет. Но почему то поток едет по мосту положенные 40 км. В итоге пробка минимум от Киквидзе.

Так потому и аварий нет, что все - как один соблюдают режим.
Когда это у людей начнет получаться чаще - можно будет поднять скорость.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Gorg] 3 апреля 2009 в 17:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ага, аж 60, в крайняк 70

Ты похоже совсем не вынимательный , там только перед поворотами стояли знаки ограничения 70, а по прямой когда я ехал 70, то меня очень живенько местные слева обгоняли. Так что если там можно ехать 90 или даже 80, то это тоже я считаю "далеко за 50"

Я не говорил о том, сколько ездят местные, а о знаках ограничения скорости.
80 видел только окружные в пределах города
Evo VII | приверженец *
[Re: pumv] 7 апреля 2009 в 12:00
В ответ на:

Так потому и аварий нет, что все - как один соблюдают режим.
Когда это у людей начнет получаться чаще - можно будет поднять скорость.

Аварии как раз есть, даже при 20 км/ч. Я писал что когда нет аварий- все равно тянучка. когда авария -[*****].
Autoua.netФорумAutoua форум

А что там с принятием поправок ГАИ по скорости? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4887