Сугубо мое мнение: в больших городах (типа Вены) с огромным выбором отелей следует искать не какой-то конкретный отель, а сортировать отели по цене на конкретные даты, делая поправку на район где находится тот или иной отель. Иногда можно найти очень хорошую цену... Пример: жили в той же Вене в январе в отеле "Голден Тулип" 4 звезды (хотя конечно больше тянет на 3) по 41 евро за дабл с завтраками!!! Сейчас этот отель выскакивает на некоторые даты в мае по 150 евро за дабл. Т.е. за 41 евро я бы конечно смело его бы порекомендовал, но не по 150...
Чудный и тихий (в новом корпусе) отель Park Inn. Парковка в подвале бесплатная, завтрак включён.
Family room на 3-х (2 взрослых и ребёнок) нам обошёлся в 115 евро за ночь. Очень чисты и комфортный. Супруга его вспоминает, как фантастику -- окна 1го этажа панорамные от потолка до пола и выходят в парк )
Тоже интересует жилье в Вене. Может, кто-то жил хорошо под Веной до 20 км, пока нашли только вот этот пансион - 64 евро за дабл с завтраком http://www.ribisch.co.at/cont/02.htm примечательно, что этот пансион находится вблизи термального источника с бассейном nearby thermal spring Oberlaa. Про этот термал что-то никто не пишет, может, все же что-то известно (какое транспортное сообщение, много ли там людей, сколько стоит посещение термала)? Мы планируем жить за городом, на экскурсии выбираться общественным транспортом, а на месте проживания отдыхать и купаться. Бюджет планируется до 65 евро в сутки за дабл. Если кто-что знает - посоветуйте, пожалуйста ! Ехать планируем летом, в июле. Тигре - спасибо за наводку по жилью за городом, а есть ли фото?
если речь про дорогу - то не знаю. если про закрытый паркинг, то есть в самом отеле на первом этаже и в подземном паркинге через дорогу. Доступ везде по карточкам.
В ответ на: если речь про дорогу - то не знаю. если про закрытый паркинг, то есть в самом отеле на первом этаже и в подземном паркинге через дорогу. Доступ везде по карточкам.