autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
mafia | Mafia ***
Маневрирование
20 октября 2003 в 04:59
Кого-то когда-то за сабж штрафовали?
И как это вообще доказывается на суде?
zors | Орг. комитет ***
Имеецца ввиду нарушение правил разметки
[Re: mafia] 20 октября 2003 в 05:11
или "дельфинирование"? Впрочем ИМХО без разницы... Доказать нереально, отмазка: вы мне махнули я к вам и рванул
MaxiMax | ****
Re: Бывааало ;-) (+)
[Re: mafia] 20 октября 2003 в 18:35
Останавливали пару раз. Хотели права забрать, но после легких переговоров дело ограничивалось устным предупреждением, потому как за такое наказать можно только при наличии третьего лица, которое ты подрезала.
KVJ | Месье Peugeot **
Re: Маневрирование
[Re: mafia] 20 октября 2003 в 18:49
Остановили один раз "за лихое маневрирование" (именно так и сформулировали). После просьбы показать в ПДД пункт который я нарушил и код нарушения в талоне, по которому будем "штрафовать". Объяснили, что так ездить нехорошо и что "доездишся", после чего отпутили с миром.
lionBS | энтузиаст
Re: Неа
[Re: zors] 20 октября 2003 в 18:57
если в пределах двух смежных полос - ненаказуемо. А если через полосу, т.е. из 3-й в 1-ю и наоборот - штраф! Есть пункт в правилах...
Даже если "махнули" жезлов а ты в 3-й полосе - нужно не препятствую движению по 2-й полосе и т.д. Короче "рвануть" - нельзя!!! За это дополнительно могут "пожурить на деньги"
zors | Орг. комитет ***
Ну и как они докажут, что нырнул?
[Re: lionBS] 20 октября 2003 в 19:16
Я то в два приема сделал Просто быстро Тут можно включить фантазию напредмет написания объяснения Особенно если причиной остановки было именно дельфинирование
lionBS | энтузиаст
Re: Хм...
[Re: zors] 20 октября 2003 в 21:01
Точно так можно отрицать и писать объяснения если остановили за проезд на красный или на скорость. Вначале они тебе предъявили, ты типа согласился, они начали составлять протокол а тем временем показания сбросили а ты потом в объяснениях пишешь, мол ехал 20 км/ч под бровкой. Ведь сведетелей нет...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1898