Очень актуально,но к сожалению, у нас так большенство водителей воспитано.........или масовая слепота - линий не видят в упор и там где стало бы 4 машины - стоит три!
В ответ на: Очень актуально,но к сожалению, у нас так большенство водителей воспитано.........или масовая слепота - линий не видят в упор и там где стало бы 4 машины - стоит три!
Точнее, там где стало бы 3 машины - стоит одна, + мешает выезду с парковки ещё двум машинм Или тупо поперёк тротуара
Практикуя психологию в качестве хобби, я исследовал подобный вопрос, так скаать, на кошечках.
Вышеозначенные особи имеют, как правило, в своем арсенале две неприятные черты: они не умеют правильно расчитывать свое время (очень часто опаздывают) и не имеют стратегического мышления - только тактика.
Один индивидуум на моей памяти жаловался несколько раз на то, что его подпирают, обливают или угрожают на стоянках. На мои рекомендации "не делать ВОТ ТАК (разбор каждого случая отдельно)" следовали пояснения от "ну мне же ТАМ некуда было деться" или "я же опаздывал". При этом рекомендации ставить машину на 50 метров левее или в соседнем дворе воспринимаются как откровение - и забываются через неделю: на новом месте "стремно" или "непривычно". Чистый леминг на инстинктах.