В ответ на: ну тогда присоединяюсь к мысли о разводе.
Сомневаюсь, Дим. Вот слова топикастера:
В ответ на: В какой-то момент мне показалось, что услышала слабый звук как притерся кто-то справа, но подумала: зря шуганулась, т.к.звук был ну совсем еле слышный.
Просто Наталья не поверила своим ощущениям и убедила себя, что ей показалось... Такие случаи - не редкость, главное чтобы судья, который рассматривает материал - увидел, что она уехала не специально, а просто - не разобралась в возникшей ситуации, но для этого - необходимо прийти в суд и дать пояснения, иначе, при рассмотрении дела, у судьи - будет только "голый" протокол и никаких смягчающих вину обстоятельств + игнор нарушителя на вызов в суд....
Для информации пишущим и читающим, а что? ЗЫ: лично для тебя я написала только это:
В ответ на: Ну, что ж... Если по судам ходить некогда, то... вполне возможно - придётся ходить пешком.
Мне кажется, что лучше либо считать, что топикстартер пишет правду, а не сравнивать ее с "феей", на что нет оснований пока. Либо не писать вообще ничего. Мне пока кажется, что это подстава, учитывая то, что другого автомобиля топикстартер не видела. Надеюсь, дальнейшие события будут освещаться в этой ветке. Думаю, нужно показать специалисту, который сможет определить происхождение царапины (наждачка или все-таки легкое касание авто), если таки наждачка - то можно ли заполировать так, чтобы было абсолютно не видно. Конечно, нужно взглянуть на повреждения другого авто и тоже лучше со специалистом. На это не уйдет так уж много времени и лучше сразу все делать как надо ибо потом уйдет времени гораздо больше.
Для информации пишущим и читающим, а что? ЗЫ: лично для тебя я написала только это:
В ответ на: Ну, что ж... Если по судам ходить некогда, то... вполне возможно - придётся ходить пешком.
Мне кажется, что лучше либо считать, что топикстартер пишет правду, а не сравнивать ее с "феей", на что нет оснований пока. Либо не писать вообще ничего. Мне пока кажется, что это подстава, учитывая то, что другого автомобиля топикстартер не видела. Надеюсь, дальнейшие события будут освещаться в этой ветке. Думаю, нужно показать специалисту, который сможет определить происхождение царапины (наждачка или все-таки легкое касание авто), если таки наждачка - то можно ли заполировать так, чтобы было абсолютно не видно. Конечно, нужно взглянуть на повреждения другого авто и тоже лучше со специалистом. На это не уйдет так уж много времени и лучше сразу все делать как надо ибо потом уйдет времени гораздо больше.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам нужно пойти (с) Почитай внимательнее мои посты и не делай поспешных выводов. Пример с "феей" был приведён не для сравнения, а для информации.
В ответ на: "пострадавший (не оценивший её благородные порывы), работники милиции (которые посмели составить протокол) и суд (который "навис" на неё своими повестками) - "убогие", а она - образцовый водитель, поскольку ВСЕГДА пропускает пешеходов на пешеходных переходах"...
этапять! это те самые которые перестраиваются в дверь аргументируя "ну я же поворотник включил!". Вот по таким дамочкам и составляется общее мнение о женщинах на дороге.
к топикстартеру просьба отписать чем закончился визит в ГАИ.
В ответ на: "пострадавший (не оценивший её благородные порывы), работники милиции (которые посмели составить протокол) и суд (который "навис" на неё своими повестками) - "убогие", а она - образцовый водитель, поскольку ВСЕГДА пропускает пешеходов на пешеходных переходах"...
этапять! это те самые которые перестраиваются в дверь аргументируя "ну я же поворотник включил!". Вот по таким дамочкам и составляется общее мнение о женщинах на дороге.
Именно!!! Как говорится - "истину глаголишь" (с)!!!! Из-за таких "фей" - СОЗДАЁТСЯ общее мнение (и мужской и женской половины человечества) о женщинах (девушках)-водителях= (подобных) обезьяне с гранатой....
Санкция, спасибо тебе большое, я от души посмеялась над рассказом про "фею" И мне жаль, что после таких фей действительно портится отношение к нормальным женщинам-водителям,хоть сама считаю, что на дороге нет мужчин- и женщин- есть либо вменяемые адекватные водители, либо такие " Феи" и " прЫнцы". пысы к автору этой темы мое высказывание никоим образом не относится.
В ответ на: Вася Фролова Слушайте музыку не ушами, а сердцем!:) E-mail: vasilisa@m1stereo.tv Ким ти був(була), чи мріяв(ла) стати до того, як розпочав(ла) кар'єру телеведучого(ої)? Когда училась в школе, думала, что закончу МГИМО и стану продвинутым социологом. Я всегда мечтала нравиться самой себе.
Ти любиш солодке? Скільки можеш з'їсти? Взагалі, як ставишся до захоплення гастрономією? Кушаю по крайней нужде крайне мало. Я вообще еду не люблю. Больше всё как-то по душам человеческим... Скільки часу на день(тиждень, місяць) ти приділяєш перегляду телевізійних передач? Яким віддаєш перевагу? Как-то я установила великое множество музыкальных каналов, чтобы набираться опыта. Потом я пресытилась и не смотрела телек 3 месяца. Теперь обожаю корейское TV. Пущей бесполезности и лучшего визуального отдыха ещё не придумано.
Твоя улюблена музика: Мои предпочтения очень изменчивы. Но в основом это музыка новая и редкая. Ввиду того, что мои ответы в сети будут маячить в веках – не буду конкретизировать. Скажу только, что большинство любимой музыки с севера, под неё я плачу и извиваюсь в танцах.
Якою людиною тебе вважають оточуючі(3 риси): Взбалмашной, острой на язык, непредсказуемой.
Що робитимеш на пенсії? Буду делать подарки близким и далёким.
Твої хоббі: Люблю ковырять дырки в карманах.
Тебе відправляють на безлюдний острів. Можна взяти з собою дві речі. Які ти візьмеш? Мужчину & мужчину.
Які книги ти читаєш? Назви останню з прочитаних. Я читаю книги, которые сами ко мне приходят – их советуют или дарят. Я не верю в пользу распиаренной литературы. Иногда заносит на www.proza.com.ua - тогда я срываюсь на развратное чтиво. Сейчас пытаюсь осилить «Проблемы жизни» Дж. Кришнамурти.
Чи займаєшся ти спортом? Скільки годин на тиждень приділяєш фізичним вправам? Да. Я качаю мозг. 24/7.
Твоє найбільше досягнення? Я умею общаться так, что люди теряются в догадках – шучу я, издеваюсь или говорю серьёзно.
А я от Василиски прусь!!!!!!!!! Она просто супер!!!!!! Белка (polosataya_belka @mail.ru) >> надіслати Уберите пожалуйста ее с екрана, только портит канал... оч грубая и неотесанная... Оля (ritikk @hotmail.com)
Выделенное жирным шрифтом - наводит на определённые мысли о том, что эта "фея" немного "не в себе".... При общении с ней я думала, что мне показалось, но судя по её ответам - не показалось.