autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

вызывают в ГАИ по заявлению о ДТП-посоветуйте (3/3)

Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: вызывают в ГАИ по заявлению о ДТП-посоветуйте
[Re: Санкция] 4 апреля 2009 в 15:31
Отучит,проверено!Есть у нас клиентки,которым и за 50,а жизнь с новых сторон открывают!И прозревают!Некоторые нормальными людьми становятся.
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Xakep] 4 апреля 2009 в 15:37
В ответ на:

ну тогда присоединяюсь к мысли о разводе.

Сомневаюсь, Дим. Вот слова топикастера:
В ответ на:

В какой-то момент мне показалось, что услышала слабый звук как притерся кто-то справа, но подумала: зря шуганулась, т.к.звук был ну совсем еле слышный.

Просто Наталья не поверила своим ощущениям и убедила себя, что ей показалось...
Такие случаи - не редкость, главное чтобы судья, который рассматривает материал - увидел, что она уехала не специально, а просто - не разобралась в возникшей ситуации, но для этого - необходимо прийти в суд и дать пояснения, иначе, при рассмотрении дела, у судьи - будет только "голый" протокол и никаких смягчающих вину обстоятельств + игнор нарушителя на вызов в суд....
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: Санкция] 4 апреля 2009 в 19:19
В ответ на:

В ответ на:

Вы это к чему написали?

Для информации пишущим и читающим, а что?
ЗЫ: лично для тебя я написала только это:
В ответ на:

Ну, что ж... Если по судам ходить некогда, то... вполне возможно - придётся ходить пешком.

Мне кажется, что лучше либо считать, что топикстартер пишет правду, а не сравнивать ее с "феей", на что нет оснований пока. Либо не писать вообще ничего.
Мне пока кажется, что это подстава, учитывая то, что другого автомобиля топикстартер не видела. Надеюсь, дальнейшие события будут освещаться в этой ветке.
Думаю, нужно показать специалисту, который сможет определить происхождение царапины (наждачка или все-таки легкое касание авто), если таки наждачка - то можно ли заполировать так, чтобы было абсолютно не видно. Конечно, нужно взглянуть на повреждения другого авто и тоже лучше со специалистом. На это не уйдет так уж много времени и лучше сразу все делать как надо ибо потом уйдет времени гораздо больше.
[Re: olegoo] 5 апреля 2009 в 09:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вы это к чему написали?

Для информации пишущим и читающим, а что?
ЗЫ: лично для тебя я написала только это:
В ответ на:

Ну, что ж... Если по судам ходить некогда, то... вполне возможно - придётся ходить пешком.

Мне кажется, что лучше либо считать, что топикстартер пишет правду, а не сравнивать ее с "феей", на что нет оснований пока. Либо не писать вообще ничего.
Мне пока кажется, что это подстава, учитывая то, что другого автомобиля топикстартер не видела. Надеюсь, дальнейшие события будут освещаться в этой ветке.
Думаю, нужно показать специалисту, который сможет определить происхождение царапины (наждачка или все-таки легкое касание авто), если таки наждачка - то можно ли заполировать так, чтобы было абсолютно не видно. Конечно, нужно взглянуть на повреждения другого авто и тоже лучше со специалистом. На это не уйдет так уж много времени и лучше сразу все делать как надо ибо потом уйдет времени гораздо больше.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам нужно пойти (с)
Почитай внимательнее мои посты и не делай поспешных выводов. Пример с "феей" был приведён не для сравнения, а для информации.
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Санкция] 5 апреля 2009 в 10:47
В ответ на:

"пострадавший (не оценивший её благородные порывы), работники милиции (которые посмели составить протокол) и суд (который "навис" на неё своими повестками) - "убогие", а она - образцовый водитель, поскольку ВСЕГДА пропускает пешеходов на пешеходных переходах"...

этапять! это те самые которые перестраиваются в дверь аргументируя "ну я же поворотник включил!". Вот по таким дамочкам и составляется общее мнение о женщинах на дороге.

к топикстартеру просьба отписать чем закончился визит в ГАИ.
[Re: saygak] 5 апреля 2009 в 11:47
В ответ на:

В ответ на:

"пострадавший (не оценивший её благородные порывы), работники милиции (которые посмели составить протокол) и суд (который "навис" на неё своими повестками) - "убогие", а она - образцовый водитель, поскольку ВСЕГДА пропускает пешеходов на пешеходных переходах"...

этапять! это те самые которые перестраиваются в дверь аргументируя "ну я же поворотник включил!". Вот по таким дамочкам и составляется общее мнение о женщинах на дороге.

Именно!!! Как говорится - "истину глаголишь" (с)!!!!
Из-за таких "фей" - СОЗДАЁТСЯ общее мнение (и мужской и женской половины человечества) о женщинах (девушках)-водителях= (подобных) обезьяне с гранатой....
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Санкция] 5 апреля 2009 в 13:24
В ответ на:

Оне же - твоческая натура телевидение, витают в облаках и все такое...
Какие там ПДД, ДТП и прочая....
[Re: Mangust] 5 апреля 2009 в 14:03
В ответ на:

В ответ на:

тада....
Только.... Как объяснить этой "творческой натуре", что в жизни есть не "творческая", а просто.... реальность?
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: Mangust] 5 апреля 2009 в 16:51
один я не знаю фею с м-1? хто це? она в костюме феи ведет или что?
svlad | патриарх ***
[Re: greenjoe] 5 апреля 2009 в 17:18
В ответ на:

один я не знаю фею с м-1? хто це? она в костюме феи ведет или что?

Тута все, осталость выбрать конкретную.
svlad | патриарх ***
[Re: Санкция] 5 апреля 2009 в 17:21
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

тада....
Только.... Как объяснить этой "творческой натуре", что в жизни есть не "творческая", а просто.... реальность?

Не Памела часом, а то по внешнему виду уж очень подходит под описание.
rada-ya | member ***
[Re: Санкция] 5 апреля 2009 в 17:23
Санкция, спасибо тебе большое, я от души посмеялась над рассказом про "фею"
И мне жаль, что после таких фей действительно портится отношение к нормальным женщинам-водителям,хоть сама считаю, что на дороге нет мужчин- и женщин- есть либо вменяемые адекватные водители, либо такие " Феи" и " прЫнцы".
пысы к автору этой темы мое высказывание никоим образом не относится.
BodyRock | опытный писатель ***
[Re: Санкция] 6 апреля 2009 в 11:07

ну и продолжая тему оффтопа и блондинок
http://www.youtube.com/watch?v=DfQQLARLbM8&feature=related
[Re: svlad] 6 апреля 2009 в 13:08
Точно! Вот она - Вася (Василиса) Фролова - Фролова Ю.Б. - "фея" о которой я говорила: http://m1.tv/ua/about/persons/vasilisa.html
В ответ на:

Вася Фролова
Слушайте музыку не ушами, а сердцем!:)
E-mail: vasilisa@m1stereo.tv
Ким ти був(була), чи мріяв(ла) стати до того, як розпочав(ла) кар'єру телеведучого(ої)?
Когда училась в школе, думала, что закончу МГИМО и стану продвинутым социологом. Я всегда мечтала нравиться самой себе.

Ти любиш солодке? Скільки можеш з'їсти? Взагалі, як ставишся до захоплення гастрономією?
Кушаю по крайней нужде крайне мало. Я вообще еду не люблю. Больше всё как-то по душам человеческим...
Скільки часу на день(тиждень, місяць) ти приділяєш перегляду телевізійних передач? Яким віддаєш перевагу?
Как-то я установила великое множество музыкальных каналов, чтобы набираться опыта. Потом я пресытилась и не смотрела телек 3 месяца. Теперь обожаю корейское TV. Пущей бесполезности и лучшего визуального отдыха ещё не придумано.

Твоя улюблена музика:
Мои предпочтения очень изменчивы. Но в основом это музыка новая и редкая. Ввиду того, что мои ответы в сети будут маячить в веках – не буду конкретизировать. Скажу только, что большинство любимой музыки с севера, под неё я плачу и извиваюсь в танцах.

Якою людиною тебе вважають оточуючі(3 риси):
Взбалмашной, острой на язык, непредсказуемой.

Що робитимеш на пенсії?
Буду делать подарки близким и далёким.

Твої хоббі:
Люблю ковырять дырки в карманах.

Тебе відправляють на безлюдний острів. Можна взяти з собою дві речі. Які ти візьмеш?
Мужчину & мужчину.

Які книги ти читаєш? Назви останню з прочитаних.
Я читаю книги, которые сами ко мне приходят – их советуют или дарят. Я не верю в пользу распиаренной литературы. Иногда заносит на www.proza.com.ua - тогда я срываюсь на развратное чтиво. Сейчас пытаюсь осилить «Проблемы жизни» Дж. Кришнамурти.

Чи займаєшся ти спортом? Скільки годин на тиждень приділяєш фізичним вправам?
Да. Я качаю мозг. 24/7.

Твоє найбільше досягнення?
Я умею общаться так, что люди теряются в догадках – шучу я, издеваюсь или говорю серьёзно.

А я от Василиски прусь!!!!!!!!! Она просто супер!!!!!!
Белка (polosataya_belka @mail.ru)
>> надіслати
Уберите пожалуйста ее с екрана, только портит канал... оч грубая и неотесанная...
Оля (ritikk @hotmail.com)

Выделенное жирным шрифтом - наводит на определённые мысли о том, что эта "фея" немного "не в себе".... При общении с ней я думала, что мне показалось, но судя по её ответам - не показалось.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

вызывают в ГАИ по заявлению о ДТП-посоветуйте (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5002