autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

машинко для девочко

y@zik | Человек Настроения **
машинко для девочко
3 апреля 2009 в 11:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
Комрады и комрадихи)), посоветуйте или предложите, плз.

Подробности тут

Может у кого есть мнения по поводу какую машинку лучше.. Я подсознательно и сам понимаю,что типо та, на которой ногами толкаться. типо развивает, ноона же и так бегает, играет, а на аккумах авто поприкольнее будет). Вобщем я сам запутался) Девачке - дваСпалавинайГода =)

Комрады и комрадихи)), посоветуйте или предложите, плз. Подробности  тут Может у кого есть мнения по поводу какую машинку лучше
Finkel | Достоевский ****
Re: машинко для девочко
[Re: y@zik] 3 апреля 2009 в 12:07
ИМХО, та которая с отталкиванием нагами вам уже ниннада. так шо я галасуйу за жЫп (ну пока на батарейках )
[Re: Finkel] 3 апреля 2009 в 13:01
В ответ на:

ИМХО, та которая с отталкиванием нагами вам уже ниннада. так шо я галасуйу за жЫп (ну пока на батарейках )

Вот и йа тагже думайу, но есть ещё и на педалях)
Ноябрина | старый писатель ***
[Re: y@zik] 3 апреля 2009 в 14:58
В ответ на:

В ответ на:

насчет педалей - моя дочка не признает педали, велосипед, купленный на 2 годика, так и стоит на балконе, звезде лень крутить педали так что я тоже за джип
[Re: Ноябрина] 3 апреля 2009 в 15:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

насчет педалей - моя дочка не признает педали, велосипед, купленный на 2 годика, так и стоит на балконе, звезде лень крутить педали так что я тоже за джип

Ну вот с велосипедом и у нас та-же ситуация
Ноябрина | старый писатель ***
[Re: y@zik] 3 апреля 2009 в 15:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

так тем более, если в велосипеде педали не крутит, то и в машинке не будет...
насчет джипа - любит она в них кататься или как? а то тоже может стоять, у знакомых так джип стоит на даче, вместе с велосипедом
[Re: Ноябрина] 3 апреля 2009 в 16:33
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

так тем более, если в велосипеде педали не крутит, то и в машинке не будет...
насчет джипа - любит она в них кататься или как? а то тоже может стоять, у знакомых так джип стоит на даче, вместе с велосипедом

Нее, катацца она у нас любит) Шо в машине, шо на велике (только чтобы толкали), дома нашла свои ходунки, видать ностальгия проснулась))). залазит в них и гасает по всей квартире с криками: "я на масыне, би-би, би-би". Вот после этого и возник идей машинго приобрести
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: y@zik] 6 апреля 2009 в 14:10
я укатываю папу купить доце "болид" - понятное дело что децкий но уж больно правдоподобно выглядящий...
есть два варианта на педалях и на акуме по мойму или бензусе не помню
ну люблю я F1
а папа говорит - рано да и где она будит ездить...
есть конечно доля правды - но если б был такой девайс то и ездить нашлось бы где... хех - вобщем жду када подрастет чтобы начать новую волну уговаривания купить
[Re: NaTaLe] 7 апреля 2009 в 15:02
Папа прав.... Болид - не для наших дорог. Нам более подходит Жып или Квадроцикль)))
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: y@zik] 7 апреля 2009 в 17:50
я не согласна - было бы на чем - а где покататсо найдетсо
а квадроцикл класный детский на бензусе видила в салоне "хундая" - тоже супер - но нам такое точно ишо рано:(
Autoua.netФорумДіти

машинко для девочко

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1122