autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Нужен человек в Киевском МРЭО-7

Ктоздесь? | новичок
3 апреля 2009 в 11:26
Требуется получить постоянный техпаспорт вместо временного или(желательно) снять авто с учета. Для чего нужен человек - помочь это сделать без владельца авто(это подставное лицо). На руках документы - временный техпаспорт и доверенность на управление.
Sanya | V.I.P ***
RE: Нужен человек в Киевском МРЭО-7
[Re: Ктоздесь?] 3 апреля 2009 в 12:48
В ответ на:

получить постоянный техпаспорт вместо временного или(желательно) снять авто с учета.

В ответ на:

сделать без владельца авто(это подставное лицо).

В ответ на:

доверенность на управление.

Неужели такое возможно без ОЧЕНЬ мохнатой лапы и настолько просто, что подобные связи можно найти через инет???
KuN | СуперСтар ***
Re: RE: Нужен человек в Киевском МРЭО-7
[Re: Sanya] 3 апреля 2009 в 12:52
свои людям юристы генералку выпишут за деньги
!_Scorpio_! | энтузиаст ***
Re: Нужен человек в Киевском МРЭО-7
[Re: Ктоздесь?] 3 апреля 2009 в 13:23
Вам нужен выход на начальника МРЕВ... не меньше, и выход не простой, а так чтобы от этого "решателя" этот начальник зависел.
Вот и думайте какого полета птица Вам нужна.
Ктоздесь? | новичок
[Re: Sanya] 3 апреля 2009 в 16:33
В ответ на:

В ответ на:

получить постоянный техпаспорт вместо временного или(желательно) снять авто с учета.

В ответ на:

сделать без владельца авто(это подставное лицо).

В ответ на:

доверенность на управление.

Неужели такое возможно без ОЧЕНЬ мохнатой лапы и настолько просто, что подобные связи можно найти через инет???

Если в двух словах - у нас возможно все. Я вам больше скажу - машина в розыске Интерпол. В техпаспорте так и записано: "Розшук интерпол. Видчуження до 04.03.2006 заборонэно". Но что по закону можно сделать ПОСЛЕ этой даты четко никто не говорит Вобщем авто договорное. За бугром ее дернули по договоренности с хозяином, здесь поставили на учет(тот подождал заявлять пока не поставили), пришли через положенное время за постоянным техпаспортом - машина выскочила в розыске. Внесли вышеуказаную запись во временный тп. Машинка спокойно ездит уже несколько лет(ДПС и Кобра не задерживают - им все нравится), интерполу она [*****] не нужна, техпаспорт продлевают, но дать постоянный или снять с учета "хотят" за 4кб. Ищу дешевле
Через инет можно найти все. Я на одном форуме случайно столкнулся с БОЛЬШИМ человеком, нашли общих знакомых, сейчас это мой товарищ. Но в этой ситуации у него нет возможности помочь.

П.С. Делать генералку особо смысла нет(вобще то ее делают при наличии постоянного ТП, временный не катит) - т.к. все равно нужно договариваться с МРЭО.
Вадимка | важничающий писатель *
[Re: Ктоздесь?] 3 апреля 2009 в 16:54
в донецке подобная штука обошлась бывшему директору дешевле. всего-то 750 баксов и ТЛК 100 на постоянке
Ктоздесь? | новичок
[Re: Вадимка] 3 апреля 2009 в 17:15
Было бы авто на учете в Донецке...
Я здесь хорошо себя чувствую, думаю, сделали бы бесплатно, за ответную помощь.
А так - город-герой Киев...
Ктоздесь? | новичок
[Re: Ктоздесь?] 6 апреля 2009 в 17:46
Актуально!
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2802