autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Реальная польза от ГАИ (2/2)

Vik_tor | СуперСтар ***
Re: Реальная польза от ГАИ
[Re: Monza] 4 апреля 2009 в 16:51
В ответ на:

Мдя...если человек выезжает на перекресток и блокирует его то скорее всего уже образовалась пробка - классическая ситуация в Киеве. Почему бы гаеру не отключить светофор и в ручном режиме не разрулить пробку? Это их работа. В первую очередь. А уже потом фиксация нарушений.

ну если у нас водители сплошные дебилы, то не вижу препятствий им так же плевать на гайца, как и на светофор.
а вот если непонятливые водители будут видеть, что за нарушение их тут же дрючат, то я надеюсь хоть страх потерять денег их будет останавливать от выезда на перекрёсток, на котором образовался затор, ну или от других нарушений.
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: Vik_tor] 4 апреля 2009 в 17:05
В ответ на:

В ответ на:

Мдя...если человек выезжает на перекресток и блокирует его то скорее всего уже образовалась пробка - классическая ситуация в Киеве. Почему бы гаеру не отключить светофор и в ручном режиме не разрулить пробку? Это их работа. В первую очередь. А уже потом фиксация нарушений.

ну если у нас водители сплошные дебилы, то не вижу препятствий им так же плевать на гайца, как и на светофор.
а вот если непонятливые водители будут видеть, что за нарушение их тут же дрючат, то я надеюсь хоть страх потерять денег их будет останавливать от выезда на перекрёсток, на котором образовался затор, ну или от других нарушений.

Я не собираюсь сейчас обсуждать водителей. Тема ЯКОБЫ польза от ГАИ. Так вот одна из главных задач ГАИ - не допустить нарушений. В данном случае что сделал инспектор ГАИ чтобы минимизировать случаи выезда на перекресток в тот момент когда образовался затор?

PS Про страх перед штрафом тут вещают уже месяцев 5 с момента поднятия штрафов.Мол все будут бояться и т.д. Прошло 5 месяцев, и шо?
Змінено Monza (17:07 04/04/2009)
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Monza] 4 апреля 2009 в 17:19
В ответ на:

Я не собираюсь сейчас обсуждать водителей. Тема ЯКОБЫ польза от ГАИ. Так вот одна из главных задач ГАИ - не допустить нарушений. В данном случае что сделал инспектор ГАИ чтобы минимизировать случаи выезда на перекресток в тот момент когда образовался затор?

PS Про страх перед штрафом тут вещают уже месяцев 5 с момента поднятия штрафов.Мол все будут бояться и т.д. Прошло 5 месяцев, и шо?

инспектор был рядом с перекрёстком, как сдерживающий фактор. одна водительница забила на светофор и на него, вот и поплатилась я надеюсь.
по поводу того, что если бы инспектор вышел бы и начал регулировать то стало бы значительно лучше - я так не думаю.

по поводу штрафов я бы не сказал, что ничего не изменилось. есть и хорошие и плохие стороны. лично много моих знакомых, которые частенько нарушали щас говорят, что дороговато стало и они уже значительно меньше нарушают, что лично меня не может не радовать в плане личной безопасности на дороге.
а вот по теме разводов я согласен, что как были, так и остались, только теперь на большие суммы.
Alexandr | RTW **
[Re: VOOK] 4 апреля 2009 в 17:47
В ответ на:

Гаец достает фотик щелкает, подходит к блондинго, указывает ей место куда встать и начинает разруливать.

на какой такой фотик он снимал?
budushi | Достоевский *
[Re: VOOK] 4 апреля 2009 в 18:12
Монзе такое бы приснилось только в страшном сне.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Alexandr] 4 апреля 2009 в 22:01
Фотик самый обыкновенный
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: Vik_tor] 5 апреля 2009 в 15:39

В ответ на:

инспектор был рядом с перекрёстком, как сдерживающий фактор. одна водительница забила на светофор и на него, вот и поплатилась я надеюсь.
по поводу того, что если бы инспектор вышел бы и начал регулировать то стало бы значительно лучше - я так не думаю.

Та хоть под перекрестком. Задача ГАИ - обеспечивать безопасность на дороге. То есть ли он видит что бразовалась пробка и авто начинают выезжать на перекресток и блокировать его он должен не стоять снимать, а бежать с палочкой и регулировать движение. ЭТО ЕГО ОБЯЗАННОСТЬ. Так что польза от ГАИ - нулевая. В данном случае нарушение было сделано, и чтобы его недопустить ГАИШник ничего не сделал. НИЧЕГО.

В ответ на:

по поводу штрафов я бы не сказал, что ничего не изменилось. есть и хорошие и плохие стороны. лично много моих знакомых, которые частенько нарушали щас говорят, что дороговато стало и они уже значительно меньше нарушают, что лично меня не может не радовать в плане личной безопасности на дороге.
а вот по теме разводов я согласен, что как были, так и остались, только теперь на большие суммы.

Лично я катаюсь на авто каждый день. По сути - НИЧЕГО не поменялось. Только хуже стало. Та это подтверждают и сами ГАИ что после новых штрафов как нарушали так и нарушают. Единственное что может чуть скорость снизилась но и то...например если я днем раньше ездил 80-90 по Киеву, то теперь 80. Вот и вся разница. Ночью и вечером конечно 100 и больше.
Autoua.netФорумAutoua форум

Реальная польза от ГАИ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4189