У микры появился трабл - заводится через раз( Стоит intelligent key, при запуске не крутится стартер??? фары, радио, и другая электроника работает. Поменял батарейку в брелке, сделал диагностику на ниссановском сто (там же почистили клемы на аккумуляторе и массе)ошибок не выявлено:( Пробовал вкл.и выкл. сиглналку - - не помогает. Потом ни с того ни с сего заводится? Подскажите, что делать, может у кого-то такое случалось?
Какая Микра? К12? У меня тоже появились проблемы с зажиганием но я вот что заметила - если завести, но не отпускать сразу педать тормоза (у меня автомат), то она не заглохнет окончательно, а как бы "чихнет" и включиться Х/з с чем связано
В ответ на: У микры появился трабл - заводится через раз( Стоит intelligent key, при запуске не крутится стартер??? фары, радио, и другая электроника работает. Поменял батарейку в брелке, сделал диагностику на ниссановском сто (там же почистили клемы на аккумуляторе и массе)ошибок не выявлено:( Пробовал вкл.и выкл. сиглналку - - не помогает. Потом ни с того ни с сего заводится? Подскажите, что делать, может у кого-то такое случалось?
Реле в сигнализации, нужно поменять т.к. скорее всего стоит на бензонасос. И при включении реле не всегда срабатывает.
В аккумуляторе индикатор зелененький, знач живой. А стартер не крутицо, как буд-то питание на него не подается. Вот думаю может иммобилайзер? Сигналка стоит Шериф!