autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PAMih | Достоевский ***
Подбили на парковке
3 апреля 2009 в 14:46
Шозанах такой....?
Вчера вышел на парковку возле офиса, и увидел поцарапанный бампер и поврежденную "подставку" для номера. И никого нет. Какое-то чмо нагадило и смылось. Попсиховал и пошел обратно работать. Вечером, когда выезжал, то охранник сообщил, что Ланос разворачивался, зацепил и быстренько уехал.
Такое дело, мож появится еще.....

Сегодня, еду на работу, все тихо мирно. Тоесть, как обычно, еду никого не трогаю , останавливаюсь на светофоре за машинкой и стоим ждем зеленый. Вдруг эта машинка начинает скатываться вниз и ... хрясь мне опять в передний бампер и опять страдает эта подставка для номера. Я уже просто охуофигевший выхожу из машины помотреть, что же осталось от этой площадки для номера и собственно как там сам бампер. Но повреждений видимых нет и, что бы не устраивать еще большую пробку/тянучку махнул рукой и разьехались.

Щас вот на работе думаю, чезанах? Что бы это значило..... настроение, главное, такое "интересное"... капец какой-то, два раза за два дня покушаются на мой передний бампер. И это при том, что в прошлом году так же и на этой стоянке ободрали угол бампера и так же смылись. Нет совести у людей.

ЗЫ. Остерегайтесь подснежников. Повыезжали, блин, и ездят как укуренные.
Francois | важничающий писатель **
Re: Подбили на парковке
[Re: PAMih] 3 апреля 2009 в 14:49
Не переживайте так! Бампер - дело наживное. Он для того и сделан, чтобы "бампаться"
Стоит ли добавлять себе морщины и портить настроение из-за мелких царапин? Перед продажей всё оптом почините!
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Francois] 3 апреля 2009 в 14:54
В ответ на:

Не переживайте так! Бампер - дело наживное. Он для того и сделан, чтобы "бампаться"
Стоит ли добавлять себе морщины и портить настроение из-за мелких царапин? Перед продажей всё оптом почините!

Это у тебя такой бампер. А многих он царапается и пытается поломаться
@Vik | V.I.P ***
[Re: PAMih] 3 апреля 2009 в 14:57
Иди смотри, там наверно уже опять въехали
PAMih | Достоевский ***
[Re: AlexBolo] 3 апреля 2009 в 15:01
В ответ на:

В ответ на:

Это у тебя такой бампер. А многих он царапается и пытается поломаться

Да я тоже так подумал. Кидается на всех, паразит.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: PAMih] 3 апреля 2009 в 15:13
В ответ на:

Шозанах такой....?
Щас вот на работе думаю, чезанах? Что бы это значило..... настроение, главное, такое "интересное"... капец какой-то, два раза за два дня покушаются на мой передний бампер.

ИМХО великий рандом (случай) я за послуднюю неделю пробил два задних колеса, хотя до этого за четыре года пробивал колеса всего четыре раза.
dms | важничающий писатель ***
[Re: Kirilka] 3 апреля 2009 в 15:58
В ответ на:

ИМХО великий рандом (случай) я за послуднюю неделю пробил два задних колеса, хотя до этого за четыре года пробивал колеса всего четыре раза.

Не рекорд :-). У меня как-то шурин после пяти или шестилетних поездок без единого прокола , за одну поездку на расстояние около 90 км умудрился ТРИ раза проколотся. Вот это я поинмаю! Хорошо дело давно было, и тогда была старая и надежная машинка Жигули :-), в которой колесики были с камерой. После второго прокола дошло до бортировки в дороге. А после третьего - до езды на такси за запасным колесом домой и обратно. Отаке :-)
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: PAMih] 3 апреля 2009 в 16:19
Тю, коллега, не обращайте внимания.

У меня с передним бампером как-то была забавная история:
Так уж сложилось что справа на бампере было много разных царапин.
Еду я как-то утром и размышляю себе, что царапин уже достаточное количество чтобы сделать ремонт и убрать их. только подумал, принял решение, минут через 5 с КАМАЗа падает кирпич и ровно в правую часть бампера... вместо кучи маленьких царапин я получил одну большую. Ну его нафиг,- подумаля и не стал заделывать бампер.
TANUKI | Достоевский **
[Re: PAMih] 3 апреля 2009 в 16:30
Блин, давала ж судьба тебе шанс таки содрать со второго персонажа баблос за номерную рамку, а ты профтыкал
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: PAMih] 3 апреля 2009 в 17:59
такой же нушозанах, в прошлое воскресение на парковке Блокбастера двери задние и крыло заднее притерли справа ,ну пару мелких царапин,была бы машина чистая не заметил бы, так блин в это воскресение под домом крыло подрихтовку сантиметров пять, бампер задний под покраску но слева , боюсь скоро за переднюю часть возьмутся ...да ну и по классике жанра оба раза смылись
Gasman | ехВынимательный **
[Re: TANUKI] 3 апреля 2009 в 18:10
В ответ на:

Блин, давала ж судьба тебе шанс таки содрать со второго персонажа баблос за номерную рамку, а ты профтыкал

Узнаю психологию панаехавших
TANUKI | Достоевский **
[Re: Gasman] 3 апреля 2009 в 18:13
В ответ на:

В ответ на:

Узнаю психологию панаехавших

Я рад, что смог подгадить вам настроение

А вообще писал это с под*бом Но в тонкости вы не вникаете, ибо карма коренного не позволяет
MakaBuka | СуперСтар **
[Re: Gasman] 3 апреля 2009 в 18:14
хм, все после буцанья сваливаю...я чо один такой, что буцнул и ждал хозяина машины? походу лохонулся , нада было валить
frsh | Достоевский **
[Re: PAMih] 3 апреля 2009 в 18:38
А шо за трактор? Я не на одном бампера не видел
Gasman | ехВынимательный **
[Re: TANUKI] 3 апреля 2009 в 18:39
В ответ на:

Ты высокого мнения о себе, даже слишком
Змінено Вынимательный (18:41 03/04/2009)
PAMih | Достоевский ***
[Re: frsh] 3 апреля 2009 в 18:41
В ответ на:

А шо за трактор? Я не на одном бампера не видел

гггг, Т-150

Ланос
Змінено PAMih (18:41 03/04/2009)
TANUKI | Достоевский **
[Re: Gasman] 3 апреля 2009 в 19:23
В ответ на:

В ответ на:

Ты высокого мнения о себе, даже слишком

Конечно, я ж из понаехавших Терпите нас, коренные Ничего другого вам не остается
Tolsty | V.I.P ***
[Re: PAMih] 3 апреля 2009 в 19:32
Андрей, накупи резиновых молдингов по кругу и будет тебе щастье. Бампер попшикай из балончика чуть - и молдиг поверх прилепи. Подиум и рамка номера - тож стоют недорого, а сам номер рихтуется киянкой нараз. Оно конечно обидно, но сцуко 200 у.е за покраску елемента кузова - идет оно всад.
PAMih | Достоевский ***
[Re: Tolsty] 4 апреля 2009 в 12:59
В ответ на:

Андрей, накупи резиновых молдингов по кругу и будет тебе щастье. Бампер попшикай из балончика чуть - и молдиг поверх прилепи. Подиум и рамка номера - тож стоют недорого, а сам номер рихтуется киянкой нараз. Оно конечно обидно, но сцуко 200 у.е за покраску елемента кузова - идет оно всад.

Молдинги на бамперах мне внешне не нравятся совсем. Но если бы были, то больше всего, таки бампер не поцарапали бы. Может точно придется наклеить, так дешевле потом обойдется. Попробую подкрасить/полирнуть бампер. Может не будет так заметно.

ЗЫ. А где новый подиум для номера прикупить можно?
Tolsty | V.I.P ***
[Re: PAMih] 5 апреля 2009 в 15:10
Мне тоже не нравились молдинги - пока не посчесывали краску спереди на парковке. Счесали и съе... С тех тор и клею. На окружной КХРП магазиник или склад з/ч в автосалоне - обязательно должно быть, на их сайте поищи тилипоны.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1742