autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

первая запись в талоне :(

Toha | опытный писатель *
20 октября 2003 в 18:03
часть первая: ну начитса я с моим мадам решили прогулятса на выходной до Донецка и обратно по случаю дня рождения мадам
собравшись с мыслями в 8.00 я отчалил от причала заправилси и ... проехав 20 км по славному городу Луханску я ЗАГЛЬОХ (((( ёптыть!!! знак свыше?! ну шо ж делать: мадам предупредил шоб малость покурила - поже подъеду. и дафай дуть в карб. заглох к слову сказать необычно: пропала плавно тяга и начала глохнуть как тока дотрагиваюсь до пидали газа, т.е. холостые то в норме, а как токо газу так и чахнит. ну подул-подул завел и поехал )). ага, еще 5 км и снова тот же фокус. после чего было принято волевое решение дать под [*****] мафынке и продуть гаршки. придумано-сделано: выбрав харошую дорогу дал 120(каюсь-каюсь - в городе дело было, больше нибуду). вроди попустило. ну и поехали мы куда задумали(кстати после 380 км пробега так больше и неповторялось). Грешу тока на заправку, с водичкой был бизилин, ей богу!

часть вторая: долетев до неменее славного города Донецка, малость прое...л поворотик один под мост и наверх(кто ездил знаит). поехал прямо и через 100 м за мостом увидел прогалину метров 15 в разделительном газоне, причем с асвальтом прогалина, ну как специально для тех кто прое...л поворот. ну я тудыть и нырнул прогалину то заметил, а знак "движение только прямо" к сожалению незаметил ((( выехал на мост и ... гаец палкой машит.денег я пожалел ему(да наверное за пятишку он бы и неповелся, а больше земноводное давать запретило). короче накатали проткл и запись в талоне появилась, но токо "вид стягненя" он незаполнил, но предупредил шоб в 30 дневный срок я явился в суд по месту жительства. вот так вот и покатался...

вопрос: у кого тож писали в талон - шо патом происходит? вызывали? ходили? ваще имеют ли право писать до суда? и ваще шо терь делать?
S_Lava | Супер писатель! **
Re: первая запись в талоне :(
[Re: Toha] 20 октября 2003 в 18:29
Теперь остаеться только ждать и писать завещание. придут ночью за тобой черны Вроны. В общем попал ты .

А вообще расслабся! Запись (вопрос спорный, мной до конца не уясненный)- НО это не есть Гут, а в суд без повестки не ходи.
По моему опыту - за три протокола не одной ходки в суд.
lionBS | энтузиаст
Re: не ходи
[Re: Toha] 20 октября 2003 в 21:08
в суд! Должны бумагу прислать...
А запись ГАЙцы имеют право делать, но вот вид стягнення может быть: штраф, предупреждение, онулирование. Последнее - самое класное! Они печать ставят, мол онулированно! Пару таких онулированных записей - и можно борзеть с ними, мол хотите пишите, вы ж видите, что я ее все равно онулирую...
А вот как этого добиться - не знаю.
У меня тоже одна открытаяю...
[Re: lionBS] 21 октября 2003 в 00:24
В ответ на:

в суд! Должны бумагу прислать...
А запись ГАЙцы имеют право делать, но вот вид стягнення может быть: штраф, предупреждение, онулирование. Последнее - самое класное! Они печать ставят, мол онулированно! Пару таких онулированных записей - и можно борзеть с ними, мол хотите пишите, вы ж видите, что я ее все равно онулирую...
А вот как этого добиться - не знаю.
У меня тоже одна открытаяю...

без бамажки и несобираюсь в суд топать. а принисут бумажку - можна шлангом прикинутса, мол в ящик пачтовый нисите(а их в последний ремонт все оторвали) ))))))))

мож самому написять "анулиравано"? щютка канэшна )))))

а проткл ужо второй ))) первый летом был за "напристегнутость".

и скока ждать бумажки мона? я вот два мнения слышал: в течении месяца и в течении трех месяцев если нерассматриваетса дело(по разным причинам, недослали протокол, неявился ...) тада все херитса. дык модит кто нить знаить? скоко времени шифроватса?
Vladya | мандрівник **
[Re: Toha] 21 октября 2003 в 06:45
В ответ на:

без бамажки и несобираюсь в суд топать. а принисут бумажку - можна шлангом прикинутса, мол в ящик пачтовый нисите(а их в последний ремонт все оторвали) ))))))))

незнания закона не отстраняет от ответствености
[Re: Vladya] 21 октября 2003 в 18:06
В ответ на:

В ответ на:

незнания закона не отстраняет от ответствености

а причем тут незнание закона? я грю нерасписыватса за повестку и в руки её небрать
lionBS | энтузиаст
у ввлау(vvlaw) спроси
[Re: Toha] 21 октября 2003 в 20:33
срок "хранения": (кажется) 2 месяца по админделу
Как я понимаю, если они не успели рассмотреть - то в сад, можно анулировать.
А если рассмотрели, но без тебя( не вызвали или просто повестка не дошла) - то исполнительный комитет, который штраф выписывает(или как-то так) у него в запасе время много...
Насколько я знаю онулировать могут только если в течении 2 месяцев дело не рассмотрели вообще.
VVLAW меня поправит.
lionBS | энтузиаст
Re: за ремень не штрафуют
[Re: Toha] 21 октября 2003 в 20:36
тебе усное предупреждение должны были сделать.
В любом случае, если и составили на такое нарушение протокол - то суд именно и признает сделать усное предупреждение.
Меня как-то за скорость остановили. Протокол. Хотели записать в талон. Я начал спорить, мол не имеете права. До этого талон был чистым. Он спокойно объяснил, что имеют, но запись не сделал и отпустил. А через несколько месяцев приходит бумага из СУД-а , кажется, и в ней, что мне делают усное предупреждение зха привышение скорости...
Re: за ремень не штрафуют
[Re: lionBS] 21 октября 2003 в 22:10
В ответ на:

тебе усное предупреждение должны были сделать.
В любом случае, если и составили на такое нарушение протокол - то суд именно и признает сделать усное предупреждение.
Меня как-то за скорость остановили. Протокол. Хотели записать в талон. Я начал спорить, мол не имеете права. До этого талон был чистым. Он спокойно объяснил, что имеют, но запись не сделал и отпустил. А через несколько месяцев приходит бумага из СУД-а , кажется, и в ней, что мне делают усное предупреждение зха привышение скорости...

за ремень нице и незаписали. токо проткл ...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1835