Re: Киев-Кипти-Глухов-Брянск-Москва. Как щас состояние дорог
[Re: Vitoliy] 15 апреля 2009 в 18:45
Только опять приехали... Ездили не по хорошей причине- на похороны, но не в этом дело. Выкладываю новости: 1)- гайцы в нашей Вертиевке- 3 поста с визирями. - очень осторожно- почти ползком!!! 2)- бетонку подлатали- до калуги как на стиральной доске, но можно не петлять, и ям по колено нет! 3) - новая СТРАШНАЯ фишка москальских гайцов!!!! - чемодан с радаром(автономный) , с камерой, передатчиком либо на разделилке, либо на обочине. Гайцы через километр с ноутбуком со всем компроматом торжествуют, собаки!!! " Гагарины"- не спасают!!! 4)- в антирадаре- режим Х- не выключать!!!- стоят со старыми фенами- выкупают продвинутых, как зайцев!!! 5)- И таки у нас- за 2000 км в одну сторону- НИ ОДНОГО ЖЕЗЛА!!! Скорость- до 165 км/ч!!!- временами....
[Re: Олица] 15 апреля 2009 в 19:17
В ответ на:
3) - новая СТРАШНАЯ фишка москальских гайцов!!!! - чемодан с радаром(автономный) , с камерой, передатчиком либо на разделилке, либо на обочине. Гайцы через километр с ноутбуком со всем компроматом торжествуют, собаки!!! " Гагарины"- не спасают!!!
есть такая фишка, попались на превышении 18 кмч, хотя я в последний момент засек подозрительную машину и оттормаживались со 150, но не успели. вывод - снимает максимум с расстояния 80-100 метров.
[Re: Alex_I] 16 апреля 2009 в 10:06
В ответ на:
В ответ на:
3) - новая СТРАШНАЯ фишка москальских гайцов!!!! - чемодан с радаром(автономный) , с камерой, передатчиком либо на разделилке, либо на обочине. Гайцы через километр с ноутбуком со всем компроматом торжествуют, собаки!!! " Гагарины"- не спасают!!!
есть такая фишка, попались на превышении 18 кмч, хотя я в последний момент засек подозрительную машину и оттормаживались со 150, но не успели. вывод - снимает максимум с расстояния 80-100 метров.
Я ж сказала- за километр!!! А машины рядом с чемоданом- нету!!! Чемодан белый, на треноге, рядом- на земле- чёрный ящик- там, вероятно- питание и передатчик. Антирадар орёть на него, как резаный. Только благодаря вистлеру наши финансы выжили в суровой России. Совет- не ездийте туды без антирадара!!! И человеческий фактор учитывайте- где стоят, не крадутся ли сзади, или впереди...
[Re: Max Sintra] 16 апреля 2009 в 14:32
В ответ на: Совершенно верно, только ни в Украине, ни в РФ нет НПА, которые бы регламентировали согласно Конвенции порядок изъятия и возврата ВУ при выезде иностранцев.
Да и не всякий гаишник слыхивал об этой Конвенции - изымет ВУ согласно КоАП и все
Осторожный даже написал рыбу жалобы для таких случаев, но она еще не опробована
Как это изымет??? Разве на международных трассах, гаишникам не проводят разъяснение особенносте работы с иностранцами и тд. Завтра я обращусь в консультво, а это как максимум нота протеста. Скорее всего связываться не будут.
[Re: Олица] 16 апреля 2009 в 18:51
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Я ж сказала- за километр!!! А машины рядом с чемоданом- нету!!! Чемодан белый, на треноге, рядом- на земле- чёрный ящик- там, вероятно- питание и передатчик. Антирадар орёть на него, как резаный. Только благодаря вистлеру наши финансы выжили в суровой России. Совет- не ездийте туды без антирадара!!! И человеческий фактор учитывайте- где стоят, не крадутся ли сзади, или впереди...
вы вообще пресдтавляете себе какая должна быть оптика чтобы четко фоткала номер машины за километр ? нарушитель фоткается аппаратом с расстояния не более чем 80-100 м и потом передается на пульт радиосигналом. вот тут расстояние может быть 1 км.
[Re: Alex_I] 16 апреля 2009 в 22:18
В ответ на:
вы вообще пресдтавляете себе какая должна быть оптика чтобы четко фоткала номер машины за километр ? нарушитель фоткается аппаратом с расстояния не более чем 80-100 м и потом передается на пульт радиосигналом. вот тут расстояние может быть 1 км.
За километр от чемодана с радаром и фотофиксацией стоит машина патруля. В ней- милицюганы с ноутбуком, ловят водилу, который нагло мчался по трассе... Ну, как про ту синицу... А ты- сообразительный! Сразу понял всё, что я написала...