Повреждения более косметические. У таксиста - ободрано немного крыло, мелким слоем пластика покрылось место контакта. Вмятин нигде нету, чуток лака сдерто, у Вики - с креплений слетел задний бампер.
В ответ на: Повреждения более косметические. У таксиста - ободрано немного крыло, мелким слоем пластика покрылось место контакта. Вмятин нигде нету, чуток лака сдерто, у Вики - с креплений слетел задний бампер.
Дим, а... почему таксист был уверен, что не виноват в ДТП?
В ответ на: Гайцев он вызывать не хочет. Требует денег
Был на месте событий. Повреждения действительно не стоят потраченных времени и нервов. Таксист пытался немного поборзеть, но видимо начинающая собираться группа поддержки охладила его пыл. Как я понял, таксист настаивал на том, что он стоял с высунутой в соседний ряд мордой в попытке объехать маршрутку, а Вика зацепила его своим задним крылом, а потому и не считал себя виноватым. После четко поставленного вопроса о претензиях, согласился, что таковых не имеет Обмен расписками сей факт подтвердил. Так что все закончилось вполне мирно. Приятно было познакомиться с соконфетниками пусть и не при самых приятных обстоятельствах
на женщину можно надавить, и она может сломаться. Поэтому и все вопросы о виновности предоставляются так, чтоб не быть виноватым. Я подъехал уже поздно, все стояли на обочине, поэтому все конкретно описал камрад выше.
Зря таксёра отпустили ... Он не прав 200%. Вопервых начало движения не убедившись в безопасности, во воторых , если онскажет, что уже двигался - перестроение в другой ряд, не уступив дорогу. Как можно зацепить ЗАНДНИМ крылом неподвижную машину, особенно учитывая, что машина стояла за препятствием (маршруткой)?
В ответ на: Зря таксёра отпустили ... Он не прав 200%
Он действительно не прав, но имея повреждений ровно на пять копеек и согласие сторон об отсутствии претензий, разъехаться - гораздо более приятное и правильное решение, чем вероятность несколько часов ждать с тремя детьми в машине, ради морального удовлетворения.
При этом если поставить целью придраться, то у нашлись бы претензии к обоим водителям, мелочи, но факт есть факт Это я как очевидец говорю.
Было ещё одно немаловажное обстоятельство - обе машины, по сути, покинули место ДТП. Вика сказала, что не сразу почувствовала удар, а таксист уже погнался за ней. В итоге к нашему прибытию машины стояли припаркованными уже далековато от места столкновения. Смысла вызывать в такой ситуации явно не стоило, могли бы действительно приколупаться к обоим участникам.
можете поздравить благодаря Вам - откликнувшимся, она стала полноценным водителем, с наименьшими потерями. я был просто в 150-ти км от киева, и только помощь клуба помогла неразвести водителя-женщину в её первом ДТП, на деньги, (что и изначально хотел сделать водитель такси). Так что ещё раз ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!