autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ivlike | подсевший на форум **
Поездка с ребенком.
4 апреля 2009 в 13:46
Как вообще удается удерживать ребенка в автокресле?
Моя доця максимум 2 часа высижывает, и то - если час из этого времени проспит. Через 2 часа начинается паника - хочу на ручки - хочу на сиденье - но тока не в кресло. Помогает остановиться/прогуляться - но я ж не буду через каждый час остановки еще на час делать...
Планируем проехать 2500км в одну сторону - ну вот ума не приложу - как заставить ребенка усидеть...
Просто многие пишут, что ездили на далеко с ребенками 2-3-4 года.. Ума не приложу - как это?

п.с. а по венгрии/хорватии ребенок все время должен быть в кресле? низя рядом сидеть просто на заднем сидении?
N-TP | V.I.P **
Re: Поездка с ребенком.
[Re: ivlike] 4 апреля 2009 в 15:54
В ответ на:

Как вообще удается удерживать ребенка в автокресле?
Моя доця максимум 2 часа высижывает, и то - если час из этого времени проспит. Через 2 часа начинается паника - хочу на ручки - хочу на сиденье - но тока не в кресло.
Планируем проехать 2500км в одну сторону - ну вот ума не приложу - как заставить ребенка усидеть...

Это... Воспитвать детей надо. Не то будут полицаи Вас воспитывать. Но за деньги.

В ответ на:

п.с. а по венгрии/хорватии ребенок все время должен быть в кресле?

Обязательно в кресле. И пристегнут к тому-же. Потому-что ежели, не дай Бог чего, то и воспитывать будет некого. Детские кресла не просто так придумали.
Одессит | Супер писатель! ***
[Re: ivlike] 4 апреля 2009 в 18:08
ДВД в машинку с мультиком "Беби Эйнштейн" и "дело в шляпе".
Натали | старый писатель ***
[Re: Одессит] 6 апреля 2009 в 14:43
мультики, разукрашки, новые книги, игрушки. Мы с нашей кнопой по Украине стараемся ездить в ночную (с остановками на сон), т.к. очень трудная дорога. По Европе ездить легче - автобан 130 км и никаких проблем. Более того на заправках очень хорошие детские площадки.По Европе мы планировали поездку так, чтобы выехать за часа 3 до дневного сна. 2 часа в машине, остановка на перекус, и очень активные игры. Потом еще чуток в машине и сон дневной. Ко времени, когда она должна просыпаться - мы должны быть на месте. надеюсь вы не собираетесь ехать все 2.500 без остановок? Даже взрослый без остановок более 2 часов с трудом выдержит, так что все равно будете останавливаться. Аптечку на все случаи жизни не забудьте.
Robust | подмастерье ***
[Re: ivlike] 6 апреля 2009 в 16:13
Нам приятели вместе с креслом давали попользоваться накидкой на переднее кресло. Цепляется сзади на переднее кресло, в ней куча кармашков, чтоб игрушки рассовать, зеркальце, на какое-то время внимание отвлечет, проверено. Где покупать- не знаю, посмотрите детские магазины
Vitoliy | подмастерье
[Re: ivlike] 7 апреля 2009 в 01:07
Лично мой тоже так себя ведет. Это ж дети - ему скучно и монотонно.
Потому правда ДВД с мультиками и игры и остановки. И конечно ТОЛЬКО в пристегнутом кресле. Правильно сказали - не просто так придумано. Для безопасности детей же и сделано.

И еще хочу добавить - 2500 не знаю за сколько дней планируется преодолеть. Но мне кажется, что с ребенком это чересчур много. Мы то сами несколько раз и по 4500 км по европе наматывали. Но не знаю ни одного взрослого знакомого в своем окружении кто бы сказал что 2500 км он перенесет спокойно (даже за несколько переходов). У всех паника и готовность заплатить любый деньги только бы столько не ехать на авто.
[Re: Vitoliy] 7 апреля 2009 в 10:07
у нас рекорд - 6100 за 14 дней. Ездили в Италию, через Австрию и Словению. Вероне было 2,8 года. По УКраине ехали ночью, чтобы кнопу не мучать. А там были переезды с дневным сном. И переезды были 1 раз в 3 дня. Не чаще. Недавно приходит и говрит: "папочка, ну когда же мы поедем в Италию!" Ей там понравились голуби и мороженное. Все поездки подстраиваю под нее. В идеале, чтобы была еще одна пара с ребенком, с которым будет интересно играть - тогда вечерами развлекать ребенка не надо будет. В каждом городе в приоритет ставится - зоопарк, аквариум, аквапарк, атракционы, а потом похождения для родителей. В Вене шикарный музей живых бабочек. Такие поездки будут очень полезны для развития ребенка - т.к. у нас в зоопарках многих животных не уивдишь. Неделю назад летали в Тель-Авиве - какой так зоопарк. Вначале сафари, где ты ездишь, а возле машины жирафы, зебры, бегемоты ходят. Потом зоопарк - самое смешное - это пингвины возле вентиляторов - чтобы не жарко было. Я люблю больше зедить на машине, т.к. могу взять все что мне нужно, в самолете же ограниченный вес багажа. да и перелеты я плохо переношу.
Леший | V.I.P *
[Re: Натали] 8 апреля 2009 в 00:19
В ответ на:

Неделю назад летали в Тель-Авиве -

кстати, а где отчет?
claw | важничающий писатель ****
[Re: ivlike] 8 апреля 2009 в 08:14
готовить ребенка, рассказывать что интересно смотреть в окно, покупать на каждой заправке безделушки, максимум вещей отвлекающих внимание. 2500 - не много, просто ночевки нужно продумывать, чтобы ребенку было интересно. ну и больше остановок хороших и разных. удачного отдыха.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: claw] 8 апреля 2009 в 09:46
по украине два ночных переезда по 750км. как бы не напряг.

хотя...
еще толком не решил как правильнее спланировать поездку по времени суток.
хотелось бы украину проехать ночь, а венгрию/хорватию днем.
в общем не знаю пока...
valkrav | Достоевский **
[Re: ivlike] 8 апреля 2009 в 11:12
иногда просто достаточно порасскзывать ребенку сказки, почитать что-то, на худой конец - аудиокниги со сказками, если ДВД в машину слишком жаба давит
[Re: ivlike] 8 апреля 2009 в 17:57
Мы ехали до Дебрецена. В Дебрецене крытый аквапарк, детские отделения просто супер. Дите наляпается и будет спать так, что хоть из пушек стреляй...Проверено.
Про отчет по Тель-Авиву. Не знаю...если интересно - навояем. Больше проблема фотки выложить. Надо поставить в ПК нормальную программу сжатия. А то некачественно получаются.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2121