В ответ на: Ой, шо тебе сказать Вторая дочь(не знала до 5мес беременности): думали не долго, выбирали чтоб простое и светлое и "незаезженное", назвали Полина(поле пшеничное мое ). Потом то тут, то там "Поли" появились(и что всех на это имя "понесло"?) Пробабка(моя) была Апполинария(это я потом уже вспомнила).....
Мою доцю тоже зовут Полиной нам пока три мес, но характер Аполинарии уже чувствуется.
А у нас Эдька. Эдуард Максимович. По идее, сочетание имени отчества предполагает как минимум директорское кресло во взрослой жизни )) С именем определились уже в то время, когда узнали, что беременные. Когда гуляли с женой по вечерам в ожидании, перечисляли все имена и я мысленно представлял, как я обращаюсь к сыну. Сердце легло к Эдику, по-другому я никак не мог его назвать.
Хоть мой сына и родился в день-в-день на именины Никиты - назвали все же Ильёй.... Илья Витальевич ..... по-моему звучит неплохо... Имя очень нравится, мелодичное...+ очень много вариантов ласкательно-уменьшительных Илюша, Люша, Иля, Илчик и т.д.... Нам нравится - Илье тоже
В ответ на: Хоть мой сына и родился в день-в-день на именины Никиты - назвали все же Ильёй.... Илья Витальевич ..... по-моему звучит неплохо... Имя очень нравится, мелодичное...+ очень много вариантов ласкательно-уменьшительных Илюша, Люша, Иля, Илчик и т.д.... Нам нравится - Илье тоже
"Витальевич"- достаточно универсальное отчество, сама Витальевна