Симптомы не важны. Смотрится компутером. Правда перед этим дроссель надо почистить карбклинером и побрызгать на оську смазкой и несколько раз открыть/закрыть дроссель рукой. Если после этого адаптироваться не хочет, при этом в ошибки пишется, шо вход открыт, то под замену.
Да, если будешь диагностировать, со всех девайсов которые дают ошибки, снимай разъем, брызгай нормально ВДшкой и одевай обратно - часто в этом причина глюков.
сто в нормальная, а вот опровергнуть выхода из сроя дросселя ты наверное не можешь, так? Да я думаю так, потому что пишешь о решение проблемы в виде того- станцию поменяй.
В ответ на: а вот опровергнуть выхода из сроя дросселя ты наверное не можешь, так?
Ты сам опроверг, тем шо ошибок комп не фиксирует. У ВАГовских дросселей с приводом раньше привод накрывается, чем трутся дорожки и посему его неисправность фиксируется компом, даже если просто глючить начинает. А шо надо делать, шоп 100% убедится в исправности дросселя, я уже писал. Если мастера не могут произвести такую простую операцию... Ну вопщем тебе видней.