Может это и кощунство, но мне парковщика не жаль... А еще вот подумалось, может если такая профилактическая работа будет с ними вестись периодически - того и гляди эти колхозники и передумают идти в ряды доблестных паркователей-блокирастов-эякуляторщиков... Типа если не получается бороться с верхами - бороться с низами и в итого просто работать там будет некому... Понимаю конечно, что утопия, идиотов хватит все равно..
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: В центре Киева избили парковщика
[Re: pwd] 6 апреля 2009 в 12:15
гм, якось били слабувато, камеру не розбили, а чувак свідомість втратив. Думаю що хулігани до кореспондента не встигли дійти, він сам відрубився, одразу після другої фотки.
1. Я тоже таких не понимаю. Но таких - почему-то очень много. 2. Сформулируй еще раз вопрос. 3. Да, если я плачу деньги, я хочу платить за быструю и безопасную доставку себя любимого, трезвым и неуставшим водителем, с которого в случае чего можно спросить (отсюда лицензия). Извоз - это предпринимательство. С определенными обязанностями предпринимателя перед пассажиром. И мне абсолютно пофих, сколько должен отмусолить "таксист" с заказа диспетчеру. Это его операционные издержки, чтобы взять заказ, которые я совершенно не желаю дополнительно оплачивать.
ЗЫ Ту не раз поднималась тема, про "нет машин в вашем районе" при огромном количестве таксующих. Иногда быстрее и спокойней для нервов выйти и поймать попутку, чем дождаться "такси", которое ни за что не отвечает, как "такси".
Ну ты меня улыбаешь Как ты собрался с попутки что-то требовать???!!!! Та он тебя на йух высадит, только попробуй покачать права!!!А по-поводу таксистов по рации и без лицензии это твоё личное мнение что они неотвечают. Поверь опыту -отвечают. И вещи возвращают и телефоны и штрафы получают от бригадиров и администрации(за опоздания, грязные машины) и бывает едут извинятся перед клиентом(если были неправы) и это доказано и деньги возвращают если больше тарифа диспетчера взяли!!!
Ну ты меня улыбаешь Как ты собрался с попутки что-то требовать???!!!! Та он тебя на йух высадит, только попробуй покачать права!!!
Представляешь, с наших таксистов - тоже самое. Ничего не потребуешь. Разве что можно попросить к подъезду подвести, чтобы лишние 2 минуты от дороги не идти. Но это не стоит лишних 50% к цене поездки.
В ответ на: А по-поводу таксистов по рации и без лицензии это твоё личное мнение что они неотвечают. Поверь опыту -отвечают. И вещи возвращают и телефоны и штрафы получают от бригадиров и администрации(за опоздания, грязные машины) и бывает едут извинятся перед клиентом(если были неправы) и это доказано и деньги возвращают если больше тарифа диспетчера взяли!!!
Ну ты меня улыбаешь Как ты собрался с попутки что-то требовать???!!!! Та он тебя на йух высадит, только попробуй покачать права!!!
Представляешь, с наших таксистов - тоже самое. Ничего не потребуешь. Разве что можно попросить к подъезду подвести, чтобы лишние 2 минуты от дороги не идти. Но это не стоит лишних 50% к цене поездки.
В ответ на: А по-поводу таксистов по рации и без лицензии это твоё личное мнение что они неотвечают. Поверь опыту -отвечают. И вещи возвращают и телефоны и штрафы получают от бригадиров и администрации(за опоздания, грязные машины) и бывает едут извинятся перед клиентом(если были неправы) и это доказано и деньги возвращают если больше тарифа диспетчера взяли!!!
Мы наверное в разных странах живем.
Тебе так кажется, просто кто-то наглость таксиста примет за должное, а кто-то позвонит диспетчеру- и его снимут с линии до выяснения и т.д.
Тебе так кажется, просто кто-то наглость таксиста примет за должное, а кто-то позвонит диспетчеру- и его снимут с линии до выяснения и т.д.
Снимут с линии говоришь? Это как? Это в смысле "откажут в информационном обслуживании" провинившемуся, заказов ему перестанут подбрасывать? Это и есть "наказание" и "снятие с линии"?
Снимут с линии говоришь? Это как? Это в смысле "откажут в информационном обслуживании" провинившемуся, заказов ему перестанут подбрасывать? Это и есть "наказание" и "снятие с линии"?
Не смеши.
Обьясняю если ты лол и недорожишь своей репутацией порядочного чела. то пох где ты работаешь ты лолом и останешся и тогда разговор не о таксистах, а о людях в общем! Работая в такси первые 2а года люди нарабатывают себе постоянную клиентуру и соответсвенную репутацию! Я написал снять с линии и так далее, далее ты едешь в офис или к бригадиру.Если клиент небыл пьян и нормально обрисовал ситуацию тебя предупредят или попросят приехать клиента выяснить обст-ва в офисе.Каждый таксист при устройстве на работу платит залоговые деньги 800-3000грн из которых всегда можно удержать штраф!
Я стараюсь как можно реже пользоваться их "услугами". Только когда совсем припрет, типа в аэропорт. Тогда на этом форуме попрошу кого-то меня отвезти. Поэтому телефонов "правильных" таксистов у меня нет.
Но бывает, когда начинаешь пятьдесят телефонов обзванивать, и слушать, про "нет машин в моем районе". А с окна вижу, как стоят "таксисты", кофейком балуются и байки травят.
я езжу с навигатором, и при этом знаю город не хуже квестовщиков. Просто мне с ним удобнее к дому подъезжать типа 14 а,б,в,г,д,е,ж тебе надо "д" ХЫХЫХЫХЫ
В ответ на: я езжу с навигатором, и при этом знаю город не хуже квестовщиков. Просто мне с ним удобнее к дому подъезжать типа 14 а,б,в,г,д,е,ж тебе надо "д" ХЫХЫХЫХЫ
А ты шо, таксист? Понаехавший? Программа навигации iGO внутридворовые проезды часто не знает.