autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В центре Киева избили парковщика (3/3)

keshik | Информированный оптимист **
Re: В центре Киева избили парковщика
[Re: Lacett] 6 апреля 2009 в 11:50
Может это и кощунство, но мне парковщика не жаль... А еще вот подумалось, может если такая профилактическая работа будет с ними вестись периодически - того и гляди эти колхозники и передумают идти в ряды доблестных паркователей-блокирастов-эякуляторщиков... Типа если не получается бороться с верхами - бороться с низами и в итого просто работать там будет некому... Понимаю конечно, что утопия, идиотов хватит все равно..
deleted | Анонім
[Re: pwd] 6 апреля 2009 в 12:15
гм, якось били слабувато, камеру не розбили, а чувак свідомість втратив.
Думаю що хулігани до кореспондента не встигли дійти, він сам відрубився, одразу після другої фотки.
Lacett | Шашечник *
[Re: beetle] 6 апреля 2009 в 13:06
В ответ на:

1. Я тоже таких не понимаю. Но таких - почему-то очень много.
2. Сформулируй еще раз вопрос.
3. Да, если я плачу деньги, я хочу платить за быструю и безопасную доставку себя любимого, трезвым и неуставшим водителем, с которого в случае чего можно спросить (отсюда лицензия). Извоз - это предпринимательство. С определенными обязанностями предпринимателя перед пассажиром. И мне абсолютно пофих, сколько должен отмусолить "таксист" с заказа диспетчеру. Это его операционные издержки, чтобы взять заказ, которые я совершенно не желаю дополнительно оплачивать.

ЗЫ Ту не раз поднималась тема, про "нет машин в вашем районе" при огромном количестве таксующих. Иногда быстрее и спокойней для нервов выйти и поймать попутку, чем дождаться "такси", которое ни за что не отвечает, как "такси".

Ну ты меня улыбаешь Как ты собрался с попутки что-то требовать???!!!! Та он тебя на йух высадит, только попробуй покачать права!!!А по-поводу таксистов по рации и без лицензии это твоё личное мнение что они неотвечают. Поверь опыту -отвечают. И вещи возвращают и телефоны и штрафы получают от бригадиров и администрации(за опоздания, грязные машины) и бывает едут извинятся перед клиентом(если были неправы) и это доказано и деньги возвращают если больше тарифа диспетчера взяли!!!
beetle | подсевший на форум **
[Re: Lacett] 6 апреля 2009 в 13:24
В ответ на:

Ну ты меня улыбаешь Как ты собрался с попутки что-то требовать???!!!! Та он тебя на йух высадит, только попробуй покачать права!!!

Представляешь, с наших таксистов - тоже самое. Ничего не потребуешь. Разве что можно попросить к подъезду подвести, чтобы лишние 2 минуты от дороги не идти. Но это не стоит лишних 50% к цене поездки.

В ответ на:

А по-поводу таксистов по рации и без лицензии это твоё личное мнение что они неотвечают. Поверь опыту -отвечают. И вещи возвращают и телефоны и штрафы получают от бригадиров и администрации(за опоздания, грязные машины) и бывает едут извинятся перед клиентом(если были неправы) и это доказано и деньги возвращают если больше тарифа диспетчера взяли!!!

Мы наверное в разных странах живем.
Lacett | Шашечник *
[Re: beetle] 6 апреля 2009 в 13:51
В ответ на:

В ответ на:

Ну ты меня улыбаешь Как ты собрался с попутки что-то требовать???!!!! Та он тебя на йух высадит, только попробуй покачать права!!!

Представляешь, с наших таксистов - тоже самое. Ничего не потребуешь. Разве что можно попросить к подъезду подвести, чтобы лишние 2 минуты от дороги не идти. Но это не стоит лишних 50% к цене поездки.

В ответ на:

А по-поводу таксистов по рации и без лицензии это твоё личное мнение что они неотвечают. Поверь опыту -отвечают. И вещи возвращают и телефоны и штрафы получают от бригадиров и администрации(за опоздания, грязные машины) и бывает едут извинятся перед клиентом(если были неправы) и это доказано и деньги возвращают если больше тарифа диспетчера взяли!!!

Тебе так кажется, просто кто-то наглость таксиста примет за должное, а кто-то позвонит диспетчеру- и его снимут с линии до выяснения и т.д.
[Re: Lacett] 6 апреля 2009 в 14:05
В ответ на:

В ответ на:

Тебе так кажется, просто кто-то наглость таксиста примет за должное, а кто-то позвонит диспетчеру- и его снимут с линии до выяснения и т.д.

Снимут с линии говоришь? Это как?
Это в смысле "откажут в информационном обслуживании" провинившемуся, заказов ему перестанут подбрасывать?
Это и есть "наказание" и "снятие с линии"?

Не смеши.
Pinya | важничающий писатель **
[Re: beetle] 6 апреля 2009 в 14:30
Вы точно не на тех такси ездете
Lacett | Шашечник *
[Re: beetle] 6 апреля 2009 в 14:32
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Снимут с линии говоришь? Это как?
Это в смысле "откажут в информационном обслуживании" провинившемуся, заказов ему перестанут подбрасывать?
Это и есть "наказание" и "снятие с линии"?

Не смеши.

Обьясняю если ты лол и недорожишь своей репутацией порядочного чела. то пох где ты работаешь ты лолом и останешся и тогда разговор не о таксистах, а о людях в общем!
Работая в такси первые 2а года люди нарабатывают себе постоянную клиентуру и соответсвенную репутацию!
Я написал снять с линии и так далее, далее ты едешь в офис или к бригадиру.Если клиент небыл пьян и нормально обрисовал ситуацию тебя предупредят или попросят приехать клиента выяснить обст-ва в офисе.Каждый таксист при устройстве на работу платит залоговые деньги 800-3000грн из которых всегда можно удержать штраф!
[Re: Pinya] 6 апреля 2009 в 14:45
В ответ на:

Вы точно не на тех такси ездете

Я стараюсь как можно реже пользоваться их "услугами". Только когда совсем припрет, типа в аэропорт. Тогда на этом форуме попрошу кого-то меня отвезти.
Поэтому телефонов "правильных" таксистов у меня нет.

Но бывает, когда начинаешь пятьдесят телефонов обзванивать, и слушать, про "нет машин в моем районе". А с окна вижу, как стоят "таксисты", кофейком балуются и байки травят.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Lacett] 6 апреля 2009 в 19:48
В ответ на:

1Я непонимаю таксистов которые ездят с навигаторами и незнают город!

А сколько тех, кто не знает город, но при этом не имеет и навигатора?
Ghost | приверженец **
[Re: ] 7 апреля 2009 в 21:20
В ответ на:

Думаю що хулігани до кореспондента не встигли дійти, він сам відрубився, одразу після другої фотки.

Мурманчанин | Достоевский **
[Re: beetle] 8 апреля 2009 в 09:48
я езжу с навигатором, и при этом знаю город не хуже квестовщиков. Просто мне с ним удобнее к дому подъезжать типа 14 а,б,в,г,д,е,ж тебе надо "д" ХЫХЫХЫХЫ
[Re: Мурманчанин] 8 апреля 2009 в 09:53
В ответ на:

я езжу с навигатором, и при этом знаю город не хуже квестовщиков. Просто мне с ним удобнее к дому подъезжать типа 14 а,б,в,г,д,е,ж тебе надо "д" ХЫХЫХЫХЫ

А ты шо, таксист? Понаехавший?
Программа навигации iGO внутридворовые проезды часто не знает.
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: Мурманчанин] 8 апреля 2009 в 12:09
А какая программа знает буквы домов?
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Serj_1] 8 апреля 2009 в 12:48
В ответ на:

А какая программа знает буквы домов?

Визиком ацтой, но номера и буквы домов знает.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В центре Киева избили парковщика (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3139