Re: Очки солнцезащитные с коррекцией или clip-on к обычным
[Re: alko] 7 апреля 2009 в 12:54
В прошлом году решил вопрос установкой контактных линз и использованием солнцезащитных очков по своему вкусу/кошельку. Как бонус получил более другое полноценное восприятие окружающего мира. А также никакого "запотевания" зимой. И многа других плюсов...
[Re: Hunter] 7 апреля 2009 в 13:48
Hunter
В ответ на: Все доки там правильные,не знаешь- учи предмет
веский аргумент... а главное доказательный... как библия я беру только открытые источники, представленные для открытого пользования
В ответ на: по п.3-подозреваю,что данный ФОП-есть импортер,посему и все на него.
замечательно... но очки они изготавливают... поэтому и дороже
В ответ на: На данный момент, компания Мироу является единственным на Украине производителем спектральной защитной оптики высокого качества. Также в сферу дейтельности фирмы входит производство специализированой оптики и медицинских приборов, применяющиеся в стоматологии и светолечении.
В ответ на: Какой еще сертификат ?,9004 не сертифицируеся.
посмотри как страница называется ну и кстате... 9004 90 подлежит shurken
В ответ на: Шкод, не пиши ерунды. Это производитель
где? покажи документально
В ответ на: Ну и Италию, которая перечислена в начале текста случайно или специально не заметил?
я даже заметил четвёртую строчку посередине - новую страну в минздраве... но скромно умолчал ... повторюсь, согласно документа ФОП импортёр ... документа на изготовления сверхкрутой оптики, заодно и протоколы доказывающие рекламные буклеты... обнаружено не было п.с. держателем оригинального документа может быть только хозяин... что же єто за фирма, которая не может даже гигиену сделать для себя... или фоп завозит, продаёт фирме, а ты покупаешь в три дорого... но это твои проблемы , тогда всё равно у фирмы никаких документов нэт
п.с.с. я прекращаю спор... в споре один дурак другой подлец
конструктив документальный будет, отвечу... и если веский, изменю мнение о фирме
[Re: Шкод] 7 апреля 2009 в 14:40
В ответ на: где? покажи документально
Я к ним отношения не имею, посему доступа к докам у меня нет. Но жизненный опыт подсказывает, шо контора которая делает окуляры с диоптриями на заказ, есть производитель. Производитель очков или линз или оправ это уже второй вопрос.
В ответ на: п.с.с. я прекращаю спор... в споре один дурак другой подлец
Тож правильно, учитывая шо Изюм не делает, того-шо нужно топикстартеру, в принципе. Посему нет предмета спора
[Re: Apec] 7 апреля 2009 в 15:11
В ответ на: К каждому ездить - я не могу
Я наверное, совсем плохо соображаю, потому как никак не врублюсь, почему нельзя прамо ответить на конкретные вопросы? Цитаты Ваших сообщений: "Ну и наконец- шедевр оптических технологий - фотохромные очковые линзы "DriveWear" с поляризатором." "Зачем линзы делать поляризованные, когда они уже ГОТОВЫЕ есть? См. мой пост #1996206 выше." "У меня в ОПТИКЕ"
А вот эти вопросы: Laz ну и где это все можно руками потрогать? umka Адрес и расписание работы подскажи, пожалуйста. PeterQ +1. А то пора обновиться. AZC_ +1 остро нуждаюсь
просто проигнорированы. А где можно купить/заказать ото самое, про что тут и там говорили, я до сих пор не пойму.. Так что звыняйте ..
[Re: Lusha] 7 апреля 2009 в 18:07
В ответ на: В прошлом году решил вопрос установкой контактных линз и использованием солнцезащитных очков по своему вкусу/кошельку. Как бонус получил более другое полноценное восприятие окружающего мира. А также никакого "запотевания" зимой. И многа других плюсов...
У меня был период несколько лет назад когда я носил ежедневные контактные линзы. По ряду причин больше не хочу. Поэтому сразу при старте топика указал что вариант с контактными линзами не интересует в принципе.
[Re: alko] 8 апреля 2009 в 02:26
1.«Евро-оптика» 2.Sunglass Hut Есть очки таких зарекомендовавших себя марок, как Ray Ban (особенность — каленое стекло, которое очень серьезно тестируется на прочность), Persol, Revo, Serengeti, Bolle.
В магазине на линзы можно нанести антибликовое покрытие. Они предназначены для ночного вождения, предохраняют глаза от света фар и улучшают контрастность изображения. Антибликовое покрытие отсвечивает желтоватым, голубоватым или розоватым цветом на внутренней части линзы. Есть очки, совмещающие поляризацию и антибликовое покрытие.
[Re: Шкод] 8 апреля 2009 в 11:41
В ответ на: Hunter
веский аргумент... а главное доказательный... как библия я беру только открытые источники, представленные для открытого пользования
В ответ на: по п.3-подозреваю,что данный ФОП-есть импортер,посему и все на него.
замечательно... но очки они изготавливают... поэтому и дороже
В ответ на: На данный момент, компания Мироу является единственным на Украине производителем спектральной защитной оптики высокого качества. Также в сферу дейтельности фирмы входит производство специализированой оптики и медицинских приборов, применяющиеся в стоматологии и светолечении.
В ответ на: Какой еще сертификат ?,9004 не сертифицируеся.
посмотри как страница называется ну и кстате... 9004 90 подлежит [
31.2. Засоби захисту очей: окуляри захисні
Коди товарів 9004 90 10 00 Документ: [ДКУПТР, Наказ] № 28 від 01/02/2005 Діє: з 15/05/2005 31.2. Засоби захисту очей: окуляри захисні
Коди товарів 9004 90 90 00 Документ: [ДКУПТР, Наказ] № 28 від 01/02/2005 Діє: з 15/05/2005
Чукча таки писатель... п.с. я не имею отношения ни к одной из оптик/произв.линз,просто освещаемый в данной теме вопрос актуален и для меня ,но от таких дилетантских советов по инфе из "открытых источников" нужно держаться подальше.
[Re: Hunter] 8 апреля 2009 в 13:24
расшифруй не понял в чём проблема, что я соврал что 9004 по некоторым позициям подлежит обязательной сертификации? или то что у производителя не выстовленно ни одного документа в которых есть прослеживаемость хотя бы? или в тех документах что выставленны есть ляпсусы? кроме заявлений верить безоговорочно ни нашёл подтверждений твоим словам? обоснуй?
п.с. извини, не понял, это общая тенденция, или ты просто любишь хамить?
В ответ на: но от таких дилетантских советов по инфе из "открытых источников" нужно держаться подальше.
[Re: Шкод] 8 апреля 2009 в 13:59
В ответ на: расшифруй не понял в чём проблема, что я соврал что 9004 по некоторым позициям подлежит обязательной сертификации? или то что у производителя не выстовленно ни одного документа в которых есть прослеживаемость хотя бы? или в тех документах что выставленны есть ляпсусы? кроме заявлений верить безоговорочно ни нашёл подтверждений твоим словам? обоснуй?
п.с. извини, не понял, это общая тенденция, или ты просто любишь хамить?
В ответ на: но от таких дилетантских советов по инфе из "открытых источников" нужно держаться подальше.
Я привел,что подлежит:"Засоби захисту очей: окуляри захисні"- это не совсем то ,о чем здесь идет речь. Если ты считаешь,что я тебе нахамил- прошу прощения
[Re: alko] 28 мая 2009 в 13:59
Кого интересуют реальные линзы-антифары для ночного вождения польского производства: Обращайтесь: b4at@bk.ru Помимо желтого (антифарного) напыления, они имеют напыление, блокирующее ультрафиолет (Blue Blocker), и всё это на основе французского фотохрома Corning. Держал в руках такие и диоптрийные линзы... В принципе, могу попытаться и такие найти, но у меня сейчас в наличии только нулевки. НЕДЕШЕВО!!! Могу так же изготовить очки на базе этих линз!
PS. Доступен широкий спектр оптической продукции: линзы, оправы, футляры, очки (в т.ч. и "Полароиды")... Кого что интересует?