отдел в минимаркете,работает года 4-е.не требует серьезной раскрутки.есть постоянные покупатели.на Оболони.направление-косметика,парфюмерия,игрушки,очки,колготы и т.д....нельзя(уже есть)-бытовая химия,продукты питания,фото,ксерокс......цена вопроса-цена остатка товара на день заключения договора аренды(на сегодня-25-35 т.грн)!
Место это не знаю, но цена (на первый взгляд) адекватна, вопрос в окупаемости и т.д. Торговля не моя специфика, но все же советую подумать, т.к. менялись ценны на ввоз товаров из-за границы, т.е. надо посчитать чистую прибыль с товара + налоги + аренда. Мой друг платил 8$ за аренду, но, простите, там товарооборот бешенный был. Так что, что-то сказать по делу могут только те, кто знает месторасположение данного помещения, траффик людей там и т.д.
напротив налоговой Оболонского района-2-х этажное здание,правое крыло-аптека,левое -минимаркет(вот там),на 2-м этаже секонд,вобщем место не самое плохое,да...рядом с магазином остановка (конечная или стартовая)24-го троллейбуса и кучи разных маршруток....на этом же пятаке -сберкасса,парикмахерская,пару кафе,клуб,сауна и т.д. так что люди там есть
Конечно тишина. Во первых, ул. Серверная, это самый край города, притом угловой край, хотя зато там конечные остановки транспорта. Но опять же не метро.
Во вторых, меня например абсолютно не интересует размер остатка товара, тобишь 12.000 грн он или 8.000 грн. Интересует более важное - сколько там метров площадь, и какова полная стоимость аренды этого места в мес. Ну и конечно, что толковое именно там можно продавать, раз уж написано, что бизнес готовый.
Конечно тишина. Во первых, ул. Серверная, это самый край города, притом угловой край, хотя зато там конечные остановки транспорта. Но опять же не метро.
Во вторых, меня например абсолютно не интересует размер остатка товара, тобишь 12.000 грн он или 8.000 грн. Интересует более важное - сколько там метров площадь, и какова полная стоимость аренды этого места в мес. Ну и конечно, что толковое именно там можно продавать, раз уж написано, что бизнес готовый.
не Северная,а Г.Днепра...если есть интерес-пиши в личку-обсудим.