autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Вопрос по документам для Венгерского посольства

balex | энтузиаст ****
6 апреля 2009 в 12:14
Подскажите по документам для Венгерского шенгена.

1. Копия внутреннего паспорта
Нужны копии абсолютно всех страниц или только тех где есть какие-то данные?
2. Справка с работы
вот такая ?
действительно надо указывать "На период туристической поездки в Венгрию в ноябре 2006 года ей предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск с сохранением занимаемой должности и заработной платы."
Надо ли копию первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия ?
3. Справка из банка о состоянии счета
Их интересует текущая сумма на счету или движение по счету за несколько месяцев?
4. если у жены офиц. зарплата маленькая, счета в банке нет. Надо ли мне оформлять какое-то материальное поручительство для нее? Какая форма этого документа?
5. Надо ли какое-то материальное поручительство для несовершеннолетнего ребенка?
6. Подтверждение дохода для СПД
Имеется ввиду квартальный отчет?

Спасибо!
Gadik | читатель
Re: Вопрос по документам для Венгерского посольства
[Re: balex] 6 апреля 2009 в 14:51
Мы подавали копии всех страниц с отметками,
Полностью заполненная анкета с фотографией (анкету печатали из нета заранее)
Справка с места работы о доходах за последние 6 месяцев (стандартная бухгалтерская форма - типа сколько было начислено ЗП по каждому месяцу) ИЛИ выписка из банка о состоянии счета.

---
---
Я как СПД дал выписку из банка (квартальный отчет не канает если он не завизирован налоговой) в которой у меня было просто движение без остатка. Правда они спросили у меня, а где тут остаток?!?!? так что лучше с ним.

---
4. если у жены офиц. зарплата маленькая, счета в банке нет. Надо ли мне оформлять какое-то материальное поручительство для нее? Какая форма этого документа?
---
Приходишь к нотариусу и составляешь документ, что все затраты по путешествию берешь на себя.
ИЛИ, что дешевле, открываешь на жену счет, ложишь туда денег, берешь справку в банке о состоянии счета, снимаешь деньги...

Если че забыл - спрашивай, неделю как визы получили
balex | энтузиаст ****
[Re: Gadik] 6 апреля 2009 в 17:23
Спасибо!
Еще пару уточнений, плз.

В ответ на:

---
---
Я как СПД дал выписку из банка (квартальный отчет не канает если он не завизирован налоговой)

- Выписка из банка - это остаток на счету или движение по счету за последние 6 мес?

В ответ на:

...
Приходишь к нотариусу и составляешь документ, что все затраты по путешествию берешь на себя.
ИЛИ, что дешевле, открываешь на жену счет, ложишь туда денег, берешь справку в банке о состоянии счета, снимаешь деньги
...

Надо ли оформлять такой документ у нотариуса на несовершеннолетнего ребенка?

Надо ли ноториально заверять копию Свидетельства СПД ?
Змінено balex (18:13 06/04/2009)
slavik13 | старожил **
[Re: balex] 6 апреля 2009 в 19:37
Когда открывали во французском посольстве,по сути схема та же;
3)показали только остаток счетов на карточках,причем у жены,когда открыли визы,сразу обналичили.
6)в налоговой взял копии отчетов за 2 последних квартала с мокрыми печатями.
Свидетельство о регистрации СПД заверять нотариально не нужно.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1994