autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Испания на недельку

Джин | Костюммейкер ***
Испания на недельку
6 апреля 2009 в 12:19
Собрался на майкие в Испанию махнуть. Будет сроку неделя. Шо пореккомендует всезнающий алл посетить- посмотреть?
Купец | старый писатель **
Re: Испания на недельку
[Re: Джин] 7 апреля 2009 в 16:26
Если в Мадрид,то Сеговия и Толедо(собор обязательно)рядом.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Джин] 8 апреля 2009 в 10:41
В ответ на:

Собрался на майкие в Испанию махнуть. Будет сроку неделя. Шо пореккомендует всезнающий алл посетить- посмотреть?

Испания большая. Что хочется-то?
Скажу сразу: купаться еще холодновато + 17, не боьше.
Francois | важничающий писатель **
[Re: Джин] 8 апреля 2009 в 10:58
Сьерра-Неваду. Альгамбру. Проехаться по Андалусии... А по винодельням вдоль Риохе - нет? Или в ХерЕс-де-ла-Фронтейра.... Эх, у меня была бы неделька-другая
Джин | Костюммейкер ***
[Re: OxiD] 8 апреля 2009 в 11:58
В ответ на:

В ответ на:

Купатся не хочу. Прилетаю улетаю -Барселона, ну есессно на нее 2- 3 дня. Но надо бы еще программу на 4 дня оставить.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Джин] 8 апреля 2009 в 12:28
В ответ на:

Купатся не хочу. Прилетаю улетаю -Барселона, ну есессно на нее 2- 3 дня. Но надо бы еще программу на 4 дня оставить.

Теперь проще

По памяти:
Из Барсы: Монсеррат (монастырь, красивые скалы) на полдня как минимум, может и на день затянуть.
Жерона (классный старый романский город, современный центр рвотного рефлекса тоже не вызывает, ок. 100-150 км) - я бы тоже на полдня поехала.
А еще лучше: Жерона -Фигейрос-Пубол- Кадакес (но это любителям Дали) Маршрут на день, но с самого раннего утра.
Маршрут тоже на день: Тосса-Сан–Фелиу-Калейа де Палафружель-Пальс-Манельс (просто милые деревушки, красивая дорога над морем) (туда-назад где-то с 250-300 км небось потянет)
Еще маршрут на 1 день на юг Франции: в Каркассон
Или в Андорру, тоже на 1 день.

Я бы сделала вояж с ночевками в разных нас. пунктах. Получится интереснее, чем з Барсы мотаться, имхо.

Подыму старые записи, мож еще что добавлю
Джин | Костюммейкер ***
[Re: OxiD] 8 апреля 2009 в 12:47
Будь добра- подними. И еще -это ж с расчетом получается брать машинко в прокат по эти маршрутам ездить,да?
BMB2110 | Достоевский ***
[Re: Джин] 8 апреля 2009 в 12:58
Посмотри мой прошлогодний отчет. Ровно неделя - Барселона и окрестности.
OxiD | V.I.P ***
[Re: Джин] 8 апреля 2009 в 13:00
В ответ на:

Будь добра- подними. И еще -это ж с расчетом получается брать машинко в прокат по эти маршрутам ездить,да?

Аренда недорого обошлась - 216 евро, кажется (это с горючим).
Парковались везде бесплатно, даже в Барсе.
Не ездили в Каркассон - кроме поездок было жуткое желание напляжиться.
Я сброшу тебе все, что найду.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Джин] 8 апреля 2009 в 13:14
Вопрос еще -а вкрупнейшем в Европе парке развлечений Порто Авентура вроде как никто не был? Имеет смысл посетить? Я вроде дядька немолодой ужо , а ума не особо наживший и всякие ужастные адреналиновые артакицоны оченно люблю.
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Джин] 8 апреля 2009 в 15:31
В ответ на:

Вопрос еще -а вкрупнейшем в Европе парке развлечений Порто Авентура вроде как никто не был? Имеет смысл посетить? Я вроде дядька немолодой ужо , а ума не особо наживший и всякие ужастные адреналиновые артакицоны оченно люблю.

если любите такие вещи, то посетить стоит. хотя из адреналинового там только Фуриус, но стоять час-полтора в очереди (большая часть которой - в помещении), ради 30 секунд катания
А_09 | СуперСтар ***
[Re: OxiD] 14 апреля 2009 в 21:52
В ответ на:

В ответ на:

Аренда недорого обошлась - 216 евро, кажется (это с горючим).
Парковались везде бесплатно, даже в Барсе.
Не ездили в Каркассон - кроме поездок было жуткое желание напляжиться.
Я сброшу тебе все, что найду.

Я тоже парковался в Барселоне бесплатно всю неделю. А потом машину эвакуировали.
Были в Испании в сентябре. Белую разметку свободную в центре Барселоны найти не реально, в Милане проще найти или в Вене, чем в Барсе...
Magus | Freelancer **
[Re: Джин] 14 апреля 2009 в 22:11
Отлично. С пл.Каталонии отправляются спецавтобусы двухэтажные - 20 евро на лицо, на целый день, ездят по маршруту, который охватывает практически все барселонские достопримечательности. Выходишь/заходишь на любой остановке. Есть опции - билет на 3 дня (кажется - или 2 дня, или неделя, удобно, вобщем). Гауди смотреть обязательно. Съездить в Фигейрос в музей Дали, Жирона - очень колоритный город в плане архитектуры. На бигбордах краской пишут: "Каталония - это не Испания"
OxiD | V.I.P ***
[Re: А_09] 15 апреля 2009 в 13:02
В ответ на:

Я тоже парковался в Барселоне бесплатно всю неделю. А потом машину эвакуировали.
Были в Испании в сентябре. Белую разметку свободную в центре Барселоны найти не реально, в Милане проще найти или в Вене, чем в Барсе...

прошу прощения: и белой разметки море, если не ставить себе целью, конечно, припарковаться в 100 м от желаемого объекта и "правило выходных" еще никто не отменял, когда парковка бесплатна и на синем и зеленом только надо хорошо отследить разрешенное время)
Autoua.netФорумІнші подорожі

Испания на недельку

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2376