В ответ на: обзор года на 2 вглубь нада копать, я закладку жаль не сделал. тип 2 с метками, цифровой сиреной и кодовой релюхой и пейжером дето 450 в розницу. вот те та же пандорра+пандект, развешо там датчик перемещения, а там микроволновый.
1) полностью цифровой диалог, который на сегодня не взломать (говорят что производитель пообещал 1млн рублей если кто до 2010года ее взломает, я инфу не проверял) с постоянным контролем связи и встроенным датчиком удара/наклона 2) связанный с ней по цифроканалу иммо с встроенным замком капота и датчиком перемещения, опять же с постоянным диалогом каждые 8сек кажется.
для желающих + отдельные кодовые релюхи и РАДИО релюхи (но если иммо под капотом + замок капота, то можно и подумать нужны ли они) и возможность "свободные руки".
а для любителей поиграться производитель регулярно выпускает новые прошивки с исправлением глюков + програмирование сиги с компа:)
Смотрю на Fortress Lock'и и что-то запутался. Я правильно понимаю что Fortress Lock подключается к сигналке, и открывается по команде сигналки? А Smart PWT открывается спец. ключем и с сигналкой никак не связан?
Нужно ли еще какие-то доп. вещи (реле, блоки и т.д.) для присоединения Fortress Lock'a к пандоре?
В ответ на: Смотрю на Fortress Lock'и и что-то запутался. Я правильно понимаю что Fortress Lock подключается к сигналке, и открывается по команде сигналки? А Smart PWT открывается спец. ключем и с сигналкой никак не связан?
Нужно ли еще какие-то доп. вещи (реле, блоки и т.д.) для присоединения Fortress Lock'a к пандоре?
Fortress Lock = 2проводный замок, открывается и закрывается подачей "+" и "-" в том или ином направлении. Закрытие - понятно, можно совместить с закрытием цз. Открытие - разумнее всего делать при опознании владельца (отключеннии иммобилайзера). Smart PWT = иммобилайзер совмещенный с 2проводным замком в одном корпусе, закрывает замок и включает блокировку через ХЗ скоко сек после выкл зажигания, открывает замок и снимает блокировку по цифровой команде от контактной таблэтки. Бомба