Re: Сегодня 23:10 СТБ "За Вікнами" о "Письмах счастья"
[Re: гонщег] 6 апреля 2009 в 23:53
В ответ на: в сюжете показывали фотографии нарушителей на сайте ГАИ. Решил поискать, вдруг себя найду )) А шото никак не могу найти этот архив. Может не там ищу ?
Если я не ошибаюсь, то фотки выкладывает УГАИ в Ив.Франковской области.
[Re: kityn] 6 апреля 2009 в 23:54
Нормальная передача.Мне понравилась Чем больше резонанс, тем лучше. Пусть вешают на столбах, ТАМ, ГДЕ ОПАСНО, сукина... А сами идут на дорогу, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, а не косить бабло Уроды, [*****]... Луцик
[Re: kityn] 7 апреля 2009 в 01:06
Показали материал по ссылкам, что я им прислал: на троллейбас Штольца и как Шаран за секунду ускорился, а еще показали мои фотки лады - 99. Также давал ссылку на объяснение харьковчан, почему визир нужно запретить. Довольный шо слон. Гораздо лучше передача, чем были до этого
[Re: Silveren] 7 апреля 2009 в 08:31
Надо было им еще прислать ссылку на Ютуб с роликом, как менты обос.ались, когда пытались на Борщаговской доказывать журналистам, что Визир не верблюд:). http://www.youtube.com/watch?v=xKkPBuV_NCI
[Re: Optic] 7 апреля 2009 в 08:42
В ответ на: Надо было им еще прислать ссылку на Ютуб с роликом, как менты обос.ались, когда пытались на Борщаговской доказывать журналистам, что Визир не верблюд:). http://www.youtube.com/watch?v=xKkPBuV_NCI
[Re: Optic] 7 апреля 2009 в 09:28
В ответ на: Надо было им еще прислать ссылку на Ютуб с роликом, как менты обос.ались, когда пытались на Борщаговской доказывать журналистам, что Визир не верблюд:). http://www.youtube.com/watch?v=xKkPBuV_NCI
агага
насчет передачи вчерашней - смотрел, ничего нового не сказали.
[Re: AL®] 7 апреля 2009 в 10:07
Думешь все побегут обжаловать?
Вообще не понимаю направления "борьбы" с Визирем. Он ничем не лучше и ничем не хуже, обычных фенов, которые применяются везде и не только в Украние. Посему смысла в доказывании, шо неправильно меряет, ровно ноль. Вопрос должен ставится в направлении неправомерности применения его в качестве автофиксатора, а также халатном отношении гацов к работе (не пресечении нарушения при его выявлении).
[Re: shurken] 7 апреля 2009 в 10:16
разница очень даже большая. феном если словят - то будут останавливать и парить нарушение. Визирем же они тупо обленились, и перестали останавливать.
Когда тебе "парят" на месте чужую скорость - ты можешь аргументировать и доказывать чем-то, а когда тебе приходит через полмесяца фотка и "уплатите в два раза больше", а ты ни сном ни духом а что ж было полмесяца назад...
Разница очень существенная. То, что, как оказалось, меряют скорость они одинаково не той машины - это одно.. Но то, что не останавливают и не разбираются ты или не ты - совсем другое.
[Re: Silveren] 7 апреля 2009 в 10:17
Пасиба за инфу, сразу было видно, что автоюашники потрудились. Ничего нового, но людям немного один глаз приоткрыли. Кто поймет - тоже будет в теме. Также Штольца сайт мелькнул.
[Re: Xakep] 7 апреля 2009 в 17:27
В ответ на: Пасиба за инфу, сразу было видно, что автоюашники потрудились. Ничего нового, но людям немного один глаз приоткрыли. Кто поймет - тоже будет в теме. Также Штольца сайт мелькнул.
........да потрудились, даже я поучавствовал, точнее пригласили.......... правда много вырезали, может и лучше чтоб потом не преследовали Но суды все равно морозятся, районный отказал, окружной админ суд отказал, буду писать Ттимошенко и Ющенко а шо робыть!!!!!