В ответ на: Итак, Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины официально уведомила о максимально простых и доступных для понимания каждого цивилизованного человека вещах: расхваленное руководящими ГАИшниками устройство «Визир» (используемое для фиксации превышения скорости) и Автоматизированная система регистрации, учета и контроля транспортных средств, их собственников и административных правонарушений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения (именно та База, которой ГАИшники «пугают» водителей «кто не заплатит штраф – тому откажут в прохождении техосмотра») являются НЕЛЕГАЛЬНЫМИ.
В ответ на: ...возникает закономерный вопрос: «за что я плачу налоги, содержа сборище пузатых жлобов с жезлами, если эти тупоголовые «мусора» не в состоянии даже задержать мой украденный автомобиль, ездящий у них под носом, да еще присылают мне штраф за превышение скорости?».
А в целом статья правильная. Только вот сколько ещё надо написать, чтобы это "сборище пузатых жлобов с жезлами" поняло:
В ответ на: задачей милиции (тоже неоднократно нормативно закрепленная) является немедленное прекращение правонарушения непосредственно после его выявления.
В ответ на: задачей милиции (тоже неоднократно нормативно закрепленная) является немедленное прекращение правонарушения непосредственно после его выявления.
... также профилактика и воспитательная работа. Не надо запрещать силовым органам выполнять их функции, а то они этого не любят.