В ответ на: комиссия - которая отбирала эти фильтры для ДЕТЕЙ в школы Киева, Запорожья и т.д. - не совсем лохи. осмос твой любимый - не проканал почему-то..
Са-а-авсем не по теме , просто навеяло твоим текстом. В реалиях нашей украинской действительности, к сожалению, это не аргумент. Всем хорошо известно, как проходят у нас тендеры и что надо сделать, чтобы в них выиграть.
тадеимтам взяться.... из той вики шо ты сам привел...
В ответ на: очень маленьким диаметром пор мембраны, которые в 200 раз меньше размеров вирусов и в 4000 раз меньше размера бактерий
В ответ на: и остальные параметры ВСЕ - ЛУЧШЕ !
не, ну все убедил окончательно
В ответ на: Мы - не торгаши, а ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Чувствуете разницу ?
аха, так и вижу тебя с напильником, фильтр обтачивающего
з.ы. терпеть ненавижу тупое впаривание рассчитанное на низкий уровень образованности.... када прогоришь с фильтрами, попробуй амвэй, рэйнбов, щастежизни....и т.п. тебе почти ниче менять не придется...
1. я тоже аквариумист и про активированный уголь - знаю достаточно. 2. про тендеры - зря Вы так.. это верно для МНОГИХ тендеров, но не тех, где идёт речь о здоровье детей - поверьте. 3. ссылка корректная - ВОТ http://gidrozona.kiev.ua/component/page,shop.product_details/flypage,flypage.tpl/product_id,318/category_id,100/option,com_virtuemart/Itemid,30/
копируйте и вставляйте в браузер у мну HTML отключён знаю - неудобно да в конце концов - просто на сайте найдите фильтры www.gidrozona.kiev.ua
To ed_ "терпеть ненавижу тупое впаривание рассчитанное на низкий уровень образованности...." я тоже.. поэтому прежде чем купить эту контору - вот их сайт кстати http://nimeks.com.ua/index.html мы ТРИЖДЫ подумали и ПРОВЕЛИ АНАЛИЗ ВОДЫ и СРАВНЕНИЯ с другими там сидят доктора наук, не имеющие о продажах представления. а мы - имеем. вот и вся разница.
И последнее - цена. Для АВТОУА only - 2600 ГРИВЕН (!) вместо 3200 До 1-го июня. 25 коп/литр - стоимость воды (10000 литров). в бутылях - дешевле конечно Спрашивать меня или его http://forum.autoua.net/showprofile.php?Cat=&User=4680
В ответ на: To ed_ "терпеть ненавижу тупое впаривание рассчитанное на низкий уровень образованности...." я тоже.. поэтому прежде чем купить эту контору - вот их сайт кстати http://nimeks.com.ua/index.html мы ТРИЖДЫ подумали и ПРОВЕЛИ АНАЛИЗ ВОДЫ и СРАВНЕНИЯ с другими там сидят доктора наук, не имеющие о продажах представления. а мы - имеем. вот и вся разница.
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, ВЕДЬ ТЫ ПИШЕШЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!111
В ответ на: комиссия - которая отбирала эти фильтры для ДЕТЕЙ в школы Киева, Запорожья и т.д. - не совсем лохи. осмос твой любимый - не проканал почему-то..
Ну, выше уже ответили...
В ответ на: подсказка - в сан станции своими глазами видел результаты фильтра С ОСМОСОМ 9 (!) бактерий на литр.
Первое, что приходит в голову - расходный бак в ОО не чистился с момента покупки. По поводу ОМЧ - поставить на ОО УФ-лампу и получать обеззараженную воду более высокого класса очистки намного дешевле, чем у вас - чем не выход?
В ответ на: P/S/ Мы - не торгаши, а ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Чувствуете разницу ? вот и думайте
А как ваши объемы соотносятся например с объемами продаж Экософта? Зная это, можно и разницу почувствовать, и подумать...
Отвечаю. Экософт ecosoft.ua Фирма (вы не оттуда родом случайно ?) - во главе которой стоят УЧЕНИКИ Николая Ивановича, учредителя "Нимекс". Объём продаж у нас несоизмерим (пока), единственно по причине отсутствия у вышеупомянутого Николая Ивановича коммерческой жилки Он просто творческий человек. И команда его - тоже. Но мы - будем стараться. Уж поверьте. Если мы уж за них взялись... Те ребята - молодцы тоже. Ничего плохого - сказать нельзя. Но наш фильтр УНИКАЛЕН. По соотношению параметров и цены - аналогов - НЕТ ! Им уже заинтересовались в России и Белоруссии. Отакэ.
В ответ на: Но мы - будем стараться. Уж поверьте. Если мы уж за них взялись... Те ребята - молодцы тоже. Ничего плохого - сказать нельзя. Но наш фильтр УНИКАЛЕН. По соотношению параметров и цены - аналогов - НЕТ !
Если тебе интересно мнение потенциального клиента , то отмечу пару мыслей, возникших у меня после прочтения вашей рекламы. 1. Явно завышенное количество очищенной воды до замены фильтрующих материалов, учитывая очень небольшое количество сорбента в этом небольшом дивайсе. Причем в одном месте сайта указано гарантированные 10 тонн воды, а в другом - уже целых 20 тонн Нехилая разница, замечу . Что наталкивает на определенные размышления. 2. Т.к. степень загрязненности воды у всех разная, то и ресурс фильтроэлементов будет ессно разный. И как это можно учесть без индикатора загрязненности фильтра? 3. Нигде не нашел у вас ни стоимости, ни вообще предложения расходников для фильтра. Где их брать? Как они расфасованы и сколько стоят? Или предполагается, что клиент выкидывает старый фильтр и покупает новый? Какой ресурс УФ-лампы и сколько она стоит? Работает ли она всегда или только при движении воды через фильтр? 4. Ну и когда я дохожу до фразы "активация воды, придание воде целебных свойств" то все доверие к производителю пропадает напрочь.
Пока что (по фотографиям - ибо результатов анализов студия не увидела) я не вижу совершенно никакой УНИКАЛЬНОСТИ в ваших фильтрах. Ну, поставили вы стандартные клаковские или флековские головы на сваренный вручную корпус из нержавейки (кстати - кто сказал, что он - лучше стандартного баллона?). Ну, засыпали его в несколько слоев, про состав которых тоже ни пол-слова (ни производителя углей, ни производителя катионита - ни-че-го). ЧТО уникального в вашей конструкции?
В ответ на: По соотношению параметров и цены - аналогов - НЕТ !
ОО с УФ-лампой - дешевле, соотв. соотношение цена/качество - ниже. Амвеевский фильтр - дороже, соотв. соотношение цена-качество - выше. Возможно, что в вашем ценовом диапазоне аналога нет. Хорошо это или плохо - нам пока неизвестно. ЗЫ - я не сотрудник Экософта, скорее - в прошлом их злейший конкурент. Основатели Экософта - выходцы из лаборатории коллоидной химии КПИ. Ху из Николай Иванович - можно фамилию?