Намечается поездка Киев-Воронеж на этой неделе (+)
7 апреля 2009 в 10:48
Бывалые , советуйте маршрут,что бы ходовой было полегче. Я так понял о Кипти-Глухов-Рыльск-Курск-Воронеж можно забыть на время весенних ремонтов? Говорят есть хорошая дорога через Сумы . Вообщем накидайте свежей информации о дорогах?
Судя по сайтам расчета расстояний через Глухов и самый короткий маршрут. Да и если будеш ехать через Копти в пределах +- 25км от Вертиевки куча Любят обгон и превышение. Обгон есно в неположенных местах
где-то в архиве наверное было. Ну да ладно. Я перепробовал за 16 лет все варианты. Последние лет 8 только по этому: Киев-Пирятин-Ромны-Сумы-Юнаковка-Суджа-Курс-Воронеж.
Имхо самая ненапраяжная таможня и практически нет продавцов палочек...
Что касается покрытия... ТУт сложно опираться на чье-то мнение. Я ща выложу о поездке Киев-Львов-Свалява отчетик... Слушая мнение на форуме думал менять маршрут, хорошо что поехал так...
Возвращаясь к теме. До Пирятина думаю не будет проблем. Дальше дорога более менее.В прошлом году откровенно плохим участком был только Сумы-Юнаковка.
Насчет РФ. граница-Суджа - всегла было ОК. В прошлом году сделали дорогу Суджа-Курск - вопросов не было, не верю что ее разбили. В Курске дороги тоже сделали!!! Курск-Воронеж. Курская область сдалана тока частично есть участки не очень. По Воронежкой области мона ехать скоко есть денег
Будь очень аккуратен, там гайцы охотятся в движении на нарушение правил обгона. Основная подстава: знак обгон запрещен и прерывистая разметка, а когда знак конец запр обгона - сплошная . Я собственно из за этих приколов обычно ночью езжу - но это кому как нравится.
+ ГИБДД авто укр как правило не любят... Изучи их штрафы и возьми распечатку с собой. + Осанго мона сделать в оранте вроде, чтоб там не терять время.
Удачной поездки, приедешь напиши как там, а то я 30 апреля поеду
Неделя, как приехал из Воронежа. На всём пути плохой дороги километров 50. В остальных местах вполне приличная. Границу пересекал в Екатериновке (так кажется). Только туда через Глухов около 20 км. дорога просто ужас! Через пункт перехода, по признанию таможенников-пограничников, проезжает всего несколько машин в день. Пункт перехода маленький. Деньги меняйте заранее. ГБДД меня ни разу не остановило, хотя ехал +20 (старался не больше). Курск проскочил быстро. В Воронеже разбитая окружная и дороги хуже, чем в Киеве. Так вот.
В ответ на: Удачной поездки, приедешь напиши как там
Еще в Воронеже, но чиркну пару строк. Последний раз был в России в 2003-м. Ничего не изменилось. Главная проблема "Дураки и дороги" Еще могу смело добавить 3-ю проблему это качество бензина. не знаю как в других районах, но Курская,Воронежская бензин- моча Тянул на баке WOG 95 до Курска. Там залил под завязку. Машине как будто якорь повесили. На однорядке что бы обогнать приходилось активно перекидывать повышенную и выкручивать мотор до красной отметки. Совет на будущее, лучше залить под завязку на границе со стороны Украины- не прогадаете. (Россияне как оказалось так и делают) ГИБДД это отдельная сказка. Я честно начал гордится за наше ГАИ. Перед Курском останавливает жирный боров, зеленая накидка ГИБДД вся засаленная,грязная. Проверил все и свет ближний горел,и временный ввоз и ОСАГО и наклейка УА,и пристегнут, и багажник открыл( даже одну бутылку лимонада попросил подарить). Короче придолбаться не к чему. Цитата
В ответ на: Ну что Андрей Александрович, Вы попали на магарыч
А глаза такие добрые добрые Ладно.. 100 рублей на лекарства не жалко Порядка никакого,культуры тоже.Вообщем позитива от езды по Российскому черноземью нет никакого. Дорога от границы до Курска- сносно.Залатано. Курск-Воронеж по Курской области самый выбитый участок.Воронежская область - нормально. Бензин А95 стоит 19 рублей 60 копеек.
Вообщем отаке, впереди путь домой, посмотрим какие еще сюрпризы преподнесут Да! Самое главное забыл. Мегазачетная трасса Кипти-Глухов! Это просто автобан, правда с одной полосой. И пусто!!!Машин очень мало. Самый большой "+" это нет фур!