======Поспорить по поводу конструкции и эксплуатации Ан-12 (Вы с Ан-22 не путаете?)
я готов, но с Вашим мужем.
>а идею, что любой аппарат не должен превращаться в гроб при отказе какой-либо из систем. Можно цепляться к словам, но идея остается.
======"Кто не обращает внимания на так называемые частности, позже о них часто спотыкается" В.И.Ленин. :-) Идея неплохая и даже технически выполнимая,но экономически нецелесообразна в производстве серийных автомобилей данной ценовой категории.А сравнивать автомобили с самолётами в данном контексте невозможно по причине различных критериев и уровня безопасности эксплуатации.Существует целое направление в науке,занимающееся этими вопросами.Если Вам интересно-читайте научные труды.
> А вообще самый лучший аппарат - это планер. Это я знаю точно
> :))
======Это Ваше субъективное мнение.Я знаю многих людей которые считают самым лучшим аппаратом дельтаплан. :)) А где Вам довелось на планерах летать? Не в КиАКе ли?;может в Бородянке?
Полностью согласен с тем ,что жесткие механические обратимые системы управления являются наиболее надёжными из всех существующих,но уступают остальным в функциональности,эффективности и КПД,но системы,разработанные ,к примеру,в этом году по надёжности приближаются к жестким механическим.
С оч.гл.ув.
Денис
Edited by ДедушкаРуАвиации on 25/12/01 01:14 PM.