autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Тропикал парк

rozumnyk | важничающий писатель **
Тропикал парк
7 апреля 2009 в 13:13
Маст би ор маст дай? Если маст дай то какие альтернативы?
Finkel | Достоевский ****
Re: Тропикал парк
[Re: rozumnyk] 7 апреля 2009 в 13:16
а шо воно таке?
[Re: Finkel] 7 апреля 2009 в 13:26
http://kidspark.kiev.ua/
Ноябрина | старый писатель ***
[Re: rozumnyk] 7 апреля 2009 в 13:29
В ответ на:

Маст би ор маст дай? Если маст дай то какие альтернативы?

Смотря сколько дитенку. Примерялась для своей 4-летки, которая любит побродить по лабиринту и попрыгать на батуте. Так вот лабиринт в одной стороне, батут во второй, и там, и там надо обувь снимать, подумалось сколько раз я буду ее обувать и решила продолжать ходить в Игроленд Там такого батута нет, но зато лабиринт хороший и столики так удачно возле него стоят
И вообще как-то бедененько там в Тропикал парк или это оттого что там большая площадь... И еще улыбнуло - надо платить на входе, а потом за качели еще доплачивать...
Пы.сы. была там где-то полгода назад:)
Еще можно Дывосвит, там в лабиринт можно с дитем заходить, а для постарше куча автоматов и других развлечений
Змінено Ole_nka (13:33 07/04/2009)
[Re: Ноябрина] 7 апреля 2009 в 14:44
Дитю год и 10 месяцев, есть там что то на этот возраст? Или с такими еще рано шарицца по всяким игролендам
Finn _Zaf | опытный писатель **
[Re: rozumnyk] 7 апреля 2009 в 14:54
Я не был в тропикал парке, а был в игроленде(караван) и в материке. Мне больше понравился Ураган, на Перова. Он находится в квадрате.
Там больше лабиринт чем в Игроленде. Да и цена дешевле 30 грн в час.
Моему малому, 1 год и 4 месяца былоочень интересно там лазит, он был вместе с мамой. Без вопросов пустили.
Ноябрина | старый писатель ***
[Re: rozumnyk] 7 апреля 2009 в 15:10
В ответ на:

Дитю год и 10 месяцев, есть там что то на этот возраст? Или с такими еще рано шарицца по всяким игролендам

С таким карапузом я бы ехала в Дывосвит возле м."Оболонь", там большой лабиринт, туда пускают с мамой и качельки есть (нам особенно нравилась качелька воздушный шар В Игроленде пока только качельки вам подходят.
boyko_s | V.I.P *
[Re: rozumnyk] 7 апреля 2009 в 17:07
В ответ на:

Мы, лично, с 1 года и до сих пор катаемся в "Большевик" на Шулявке - там две площадки, одна для деток поменьше с небольшим лабиринтом и бассейном с шариками, а другая - для деток повзрослее. На обе площадки пускают с родителями, что в Вашем случае - самый подходящий вариант. Есть маленькая каруселька.
Да и расценки, по нынешним временам, достаточно гуманные: 20 грн/ч в будни, и 25 - в выходные. Так что рекомендую.

P.S.
В ответ на:

http://kidspark.kiev.ua/

Гоcоспидя! И кто ж им, убогим, сайт такой какашный написал?...
Змінено boyko_s (17:08 07/04/2009)
Autoua.netФорумДіти

Тропикал парк

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1436